공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 11051l

뭐할 거 같냐노.. 50억이 생긴다면,,
저는 일단 퇴사갈기고 집 보러 갑니노ㅜ
그리고 백화점가서 정말 사재껴볼래,, 해보고싶었어
엄빠 10억드리고,, 자매 5억줌ㅋㅋ
아 그리고 친구들 선물사줘야지
친규들 데리고 백화점 투어 졸라하고 차 한대씩 뽑아줌
아 맞다 그리고 가족여행가기~~~
놀 거 다 놀고나면 하고싶었던 공부해야지

공부하고 놀면서 살래…🥹

세후 50억짜리 로또 당첨되어버리면 뭐할 거 같노..? | 인스티즈
이런 글은 어떠세요?

되면 좋겠다
10일 전
부모님들께 10억 드리고 10억 아파트 사고 차사고 10억은 기부하고 나머지는 돈으로 가지고 있다가 투자할래요 이제 그만 당첨 좀 되게 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
직장 때려치울수만 있다면... 만사 오케이
10일 전
집 사고 다 저축...
10일 전
부모님 10억 드리고 시댁에 빚 갚고 (이자쳐서) 형제자매 1억씩 주고 잔잔바리만 남겨놓고 바로 투자투자..
9일 전
미마  미친 마법사
집 사고 엄마아빠 건강검진 풀코스
9일 전
박원  널생각해
엄빠 3억씩 형제 2억씩 주고 남은 40억중 20억 집사고 차사고 그래도남으먄 투자
9일 전
말투 왜이래....노만 붙이면 사투리인줄 아나...경상도익인데 개실타
9일 전
백퍼 지분더달라고 개판날듯 숨기고 대신 금잔적지원 진짜 빵빵하게 부모님한테 잘할거같음
9일 전
진짜 제발 힌번만이라도 됐으면 좋겠다 ...ㅠㅠ
9일 전
그지듀라 일해서 돈벌생각을 해라
50억이 누구 도그이름이니
5억도 벌기 힘든 세상에
요행을 바라지마라

9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 개근거지라는게 그냥 밈인줄 알았는데 우리아들이 겪어버렸네요220 담한별05.23 14:2092321 12
이슈·소식 폐업 속출하는 여수시119 He05.23 20:4661979 3
이슈·소식 네이버 웹툰 '신의 탑' 충격 근황..102 수인분당선05.23 21:2653096 3
팁·추천 연예인 덕질할때 의외로 이런 부류 많음139 류준열 강다니05.23 23:3036585 23
유머·감동 꽤 충격적이라는 곤지암 정신병원 근황.jpg92 마이MY05.23 13:4187718 8
예비신랑이랑 결혼 전 요구사항을 교환했는데 너무 예민해요9 311329_return 2시간 전 7576 0
일본에서 불륜이 들통난 성우(우리도 아는 캐릭터들)9 박뚱시 1시간 전 7379 0
운전면허 장내 기능시험 코스 변화.jpg4 킹s맨 3시간 전 5532 0
Mz, y2k, 트이타 다 환장할만한 레이 인서타3 박뚱시 2시간 전 4364 3
오픈하자마자 3개월 예약 꽉 찬다는 장애인 미용실9 311095_return 50분 전 4000 10
우울증을 은유적으로 표현한 사진작품 (약스압) episodes 1시간 전 3923 1
물고기랑 사진찍다가 벌어진 참사.gif1 풋마이스니커 1시간 전 3763 1
강형욱 입장 발표라더니 연락두절 하품하는햄스 45분 전 3635 0
친구랑 옛날에 영통하는데 아무리 카메라 바꿔도 나만 나오길래 뭐지했는데1 친밀한이방인 2시간 전 2962 0
다이소 한정판 굿즈 5/24(금) 출시3 패딩조끼 23분 전 2399 0
현미경으로 확대해 본 CPU.jpg Different 1시간 전 1995 0
[단독] "윤 대통령이 역정 내셨다”…채상병 사건 '7·31 회의' 참석자3 Tony Stark 1시간 전 1879 0
결혼 축의금 만원 ㄱㅊ나.....4 완판수제돈가 28분 전 1836 0
웹툰 '친애하는 X' 드라마화 소식에 가져온 백아진 가상캐스팅 후보2 언더캐이지 24분 전 1384 0
캔슬된지 15년이 지났지만 아직도 후속편을 기다리게 하는 미드.gif 배진영(a.k.a발 27분 전 1097 2
지리산에서 돌판에다 구워먹는 삼겹살 + 김치 먹방.GIF1 지상부유실험 35분 전 932 1
잠자는 고양이의 코털에! 306399_return 2시간 전 888 0
세계 명견으로 등록되어 있는 우리나라 토종견 우Zi 26분 전 762 0
[금쪽상담소] 오은영 선생님이 말하는 타인의 말, 상황에 흔들릴때 .jpg 맠맠잉 36분 전 737 0
[네이트판] 세후 350 한달에 얼마 모아야할까요 우물밖 여고 2시간 전 700 0