공지가 닫혀있습니다 l 열기
episodesll조회 18431l 2

이런 글은 어떠세요?

YR
몇 년째 번아웃 증후군인지..
14일 전
번아웃이라기엔 회사는 원래 가기싫은거 아닌가ㅠㅠ
인간은 원래 놀고먹으려고 태어난 존재인데 문명생활하고 사회생활을 하게되면서 어쩔수없이 맞지도 않는 일을해서 번아웃같은게 생기는게 아닌지...

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 고양이 이름은 당신이 가장 최근에 먹은 음식명입나다783 세훈이를업어11:0152277 1
유머·감동 침착맨 굿즈 다 찢은 유저314 쇼콘!2314:0174155 1
이슈·소식 얼차려받고 사망한 훈련병 사건 전말315 용시대박7:25105709 18
이슈·소식 "강인, 활동 5년 자숙 15년…먹고 살게 좀" 려욱 결혼식서 이특 발언 논란178 어니부깅12:3574824 2
유머·감동 월급 186만원 받는데 매일 카페 가서 라떼 사먹는다는 직장인 논란166 너무좋다9:3583364 1
배달 요청사항 근황 마카롱꿀떡 30분 전 1254 0
주우재가 흡연자친구에게 복수한 썰8 다시 태어날 36분 전 5395 4
사장님 순대국에 순대 파 다대기 빼주세요 이등병의설움 37분 전 2086 0
작년에 여성들이 제일 많이 산 자동차 순위 남준이는왜이 40분 전 1734 0
약 10년전 수능 수학 1번 문제.jpg3 세상에 잘생긴 41분 전 3883 0
7월에 한국 온다는 해외 유명 그룹1 옹뇸뇸뇸 43분 전 2136 1
이마트24, 연어·새우튀김 들어간 일본식 김밥 '후토마끼' 판매6 세상에 잘생긴 45분 전 4341 0
내남친 진짜 복받은듯 박뚱시 45분 전 1423 0
진짜 사람 사는거 다 똑같음.gif Twenty_Four 45분 전 1863 0
나무위키 가장 쓸모있는 페이지 하니형 45분 전 1053 0
매점빵.JPG 몹시섹시 49분 전 697 0
서양에서의 어두운 삶 백구영쌤 49분 전 2664 0
주식을 아예 하면 안되는 부류 캐리와 장난감 49분 전 1304 0
대학생활 두컷요약 306463_return 49분 전 1156 0
원신 공식방송에 나온 주인공 남매 일상1 태 리 50분 전 795 0
박해일vs조승우vs신하균 3인 소개팅시 가장 인기 많을 인물은? 맠맠잉 50분 전 730 0
참외 깎는거 보고 충격먹음 베데스다 50분 전 1115 0
강호동 현역 시절, 찍소리 못했던 단 한 사람 gif1 디귿 50분 전 3325 0
게임할때 만국공통의 반응 쿵쾅맨 52분 전 560 0
오늘자 더 시즌즈 출연했다는 수지&박보검.jpg1 어나더레벨이 1시간 전 1860 1