공지가 닫혀있습니다 l 열기
즐거운삶ll조회 7158l

'내편하자3' 박나래, 첫 보디프로필 후기.."조각 같은 몸은 아니지만 눈물나" | 인스티즈

[헤럴드POP=김나율기자]박나래가 인생 첫 보디프로필 촬영 비하인드를 공개했다.

15일 LG U+모바일tv 오리지널 예능 ‘믿고 말해보는 편-내편하자’ 시즌3(이하 ‘내편하자3’)에서는 게스트 이진혁과 MC 한혜진, 박나래, 풍자, 엄지윤이 최근 눈물을 흘렸던 사연을 밝혔다.

그런가 하면 엄지윤은 “울음이 필요한 사람들이 있다”라는 취지로 만든 ‘크라이 위드 미’ 영상을 소개했다가 이진혁과 MC들로부터 “누가 주리를 트는 건가요?”, “제 머리채를 잡고 우는 것 같아요”라는 등 폭소를 유발하기도 했다고.

이어 최근 보디프로필 촬영을 위해 4개월 동안 혹독한 식단 관리와 운동으로 몸을 만든 박나래는 “조각 같은 몸은 아니지만 스스로 노력했던 게 주마등처럼 스쳐가면서 처음 사진 한 컷이 나왔을 때 눈물이 날 것 같았다”며 당시를 떠올렸다는데.

-생 략-

'내편하자3' 박나래, 첫 보디프로필 후기.."조각 같은 몸은 아니지만 눈물나" (naver.com)

이런 글은 어떠세요?

👍
15일 전
👍
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대한민국 8대 호불호.JPG334 우우아아05.29 10:1379048 2
이슈·소식 "노인 보기 싫다" 민원에 창문 가린 요양원…지금의 나는, 미래의 너다302 담한별05.29 14:1761435 29
유머·감동 현재 반응갈리는 "나 이게 첫끼에요"의 의미.JPG231 우우아아05.29 14:2664249 11
유머·감동 푸바오한테 사과 땅에 던져서 주는 중국 사육사231 편의점 붕어05.29 10:0186175 16
이슈·소식 성심당 최후통첩 "월세 1억 넘으면 대전역 나간다”177 다시 태어날05.29 16:2648744 10
여름 다가오니 많이 보이기 시작한 메이크업.jpg2 옐로크 32분 전 5333 0
요즘 대세인 국제연애1 311869_return 34분 전 1760 0
기분따라 갈리는 대변보는 자세 311344_return 34분 전 768 0
실시간 인도네시아로 출국하는 태연.jpg1 뭐야 너 34분 전 1318 0
한국인의 웃을 때 나오는 박수 DNA 남준이는왜이 34분 전 831 1
오타니 쇼헤이: 잇페이 그 XXX때문에 잠을 못잤다 류준열 강다니 35분 전 699 0
나는 친하게 지내기에 동생이 편하다 vs 언니가 편하다 적고 튀는 달글5 태 리 39분 전 586 0
롯데리아 오징어버거 1900원3 departure_869 45분 전 2998 1
모자이크 따윈 없었던 80년대 뉴스 몹시섹시 45분 전 2249 0
비행기 탈 때 가장 민망한 자리.jpg7 유난한도전 48분 전 4959 0
윤가이:진짜 부산 맞아요?(feat 꼰대희) 데이비드썸원 49분 전 318 0
와 뉴진스 뮤비 마지막에 연못 위에 오리들 나오잖아 근데 호주 슬랭에 이런 게 있대..11 311341_return 52분 전 5664 2
대한민국 냉정한 취업 현실5 패딩조끼 52분 전 4863 0
방콕에서 있었던 일 판콜에이 53분 전 322 0
나 혼자 쓰고 싶은 침대 사이즈는?1 Jeddd 53분 전 541 0
하루에 1개 초과로 못먹는 사람 많은 거...jpg2 55분 전 4525 0
은은한 광기가 심상치 않은 아이돌 gute 58분 전 683 0
대전역의 비밀1 세기말 59분 전 2285 0
키 188cm 실물 체감 사진들7 218023_return 59분 전 7057 0
하루 전에 미리 보는 5월 29일 산수도인 별자리 운세 가나슈케이크 59분 전 699 0
급상승 게시판 🔥