공지가 닫혀있습니다 l 열기
가나슈케이크ll조회 18414l

이런 글은 어떠세요?

이상적이네요. 우리나라는 항아리라...
14일 전
와 신기하다..
14일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
어케했누
14일 전
종형
14일 전
근데 미국은 이민자가 많은 걸 감안해야 할것 같음
14일 전
미국은 좀 특이케이스라..

14일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
3333 기회의 땅으로 가는 젊은 인재도 많죠
14일 전
444 이민자들로이뤄진나라라 이민 1세대들이 꾸준히늘어나는편
14일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
14일 전
안전 제일  ㅊㅋ
6 나라 입장에서는 교육 다된 젊은 고학력자가 끊임없이 들어오겠다는데 개이득 아닌가
14일 전

참고로 백인 인구 수는 쭉 줄고 있음
14일 전
이민자도 많고, 의료 접근성이 안좋아서 사망자도 많아요ㅠ
14일 전
부럽다.. 이민자들 때문에 저런거겠죠..??
14일 전
나라 입장에서는 진짜 이상적이네요 우리나라는 곧 저거 반대일텐데
14일 전
저희는 역피라미드 아닌가요..
14일 전
와 어떻게 이게 되지..?
14일 전
중남미쪽에서 넘어오는 이민자들이 많기도하고 히스패닉의 출산율도 높은편이어서 언젠가는 미국의 히스패닉 인구비율이 유럽계백인인구를 뛰어넘을거라하더라구요
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 마음 식는다 아니다로 남녀 확 나뉜다 연프 여출 행동...jpg185 me+you-I05.28 14:27106050 3
유머·감동 후쿠오카 혼술 후기.JPG825 야마닌05.28 18:3980358
유머·감동 친구한테 피자 사줬는데 현타와.jpg124 308624_return05.28 18:0370426 0
이슈·소식 난동 취객 뺨 때린 경찰관 해임164 사다함05.28 14:4571164 38
정보·기타 이제 곧 회사에 자주 볼 수 있는 오피스룩90 쇼콘!2305.28 22:1164867 2
"읽고 처음으로 전율/감동한 시"는 무엇이었나요.twt 킹s맨 2시간 전 571 0
잘못된 운전 자세 이등병의설움 2시간 전 1567 0
의외로 잘 모르는 영화 300의 진실 He 2시간 전 1013 0
대통령실, 전세사기 특별법 거부권 행사 방침 다시 태어날 2시간 전 417 0
터키 성형수술로 젊어지신분 Twenty_Four 2시간 전 2928 0
수학이 어려운 이유 킹s맨 2시간 전 1378 0
아침식사로 호 vs 불호 널 사랑해 영 2시간 전 670 0
집에서 자살하려고 연탄 샀다.... 꾸쭈꾸쭈 2시간 전 3328 0
대머리가 아니라는 증거 하니형 2시간 전 3460 0
'성범죄자' 아버지 고소한 피해자에게 "고소 더 해줘” 문자 보낸 20대 공무원 헤에에이~ 2시간 전 2193 0
캐삭빵.. 헤에에이~ 1시간 전 414 0
바보같이 솥뚜껑을 반대로 하네ㅋㅋㅋ 알케이 1시간 전 4196 0
과자로 알아보는 뼈 골절 311329_return 1시간 전 2662 0
추억의 플래시 애니메이션 묻지마 육남매 오프닝 WD40 1시간 전 349 0
아버지의 경고문자...jpg 배진영(a.k.a발 54분 전 1041 0
god 박준형이 싫어하는 세가지 용시대박 54분 전 640 0
똑똑해지고 싶어서 신문 읽는데.jpg 마카롱꿀떡 53분 전 795 0
아무리 돈 쓰고 시간 써도 운전 실력 안 느는 사람.jpg1 성우야♡ 52분 전 1287 0
오늘자 이재용 & 최태원.jpg 탐크류즈 52분 전 1390 0
우월감=열등감이라고 생각하는 달글 완판수제돈가 52분 전 734 0