공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 7287l

이홍기가 졌다는 말 많은 데이식스-예뻤어 cover | 인스티즈

보컬은 보컬이다
겁나 이뻤던 것 같다

vs

이홍기가 졌다는 말 많은 데이식스-예뻤어 cover | 인스티즈

기타보이가 더 잘 어울린다
데이식스 느낌이다

댓글 반응 갈림

www.youtube.com/embed/U8uwU1ceCEg

이런 글은 어떠세요?

방탄소년단 _정국  1997.09.01
Ft 뭔들,, 둘 다 좋습니다요,,,🙀🫶
14일 전
부동의 첫사랑  ㅡ 10cm
이재진은 서사 가득한 드라마 주인공 느낌이고
이홍기는 그 드라마를 돋보이게끔하는 OST느낌

14일 전
그냥 다 예쁘싯던데요..
14일 전
애_옹  !
아니 언제 또 불렀어ㅠㅜㅜㅜ보러가야지...........
14일 전
난이홍기.....아니아니이재진....아니홍기....아니재진....ㅇ.ㅏ니홍기ㅜㅜㅜ아니이재진++ㅜㅜㅜㅜ아니아니최민환 ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
알고리즘으로 봤는데 이재진님 보컬 청량 그 자체입니다!
근데.. 기타보이가 아니라 베이스보이 아닌가요?

14일 전
와....
14일 전
마이데인데 일단 두 분 다 나보다는 예쁘심
14일 전
여러분 ft아일랜드 러브레터 한번 들어보세여 이재진 음색 대박입니다!!!!! 제발
14일 전
김가람  ชิชา อมาตย
😍
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 고양이 이름은 당신이 가장 최근에 먹은 음식명입나다887 세훈이를업어05.28 11:0164039 1
유머·감동 침착맨 굿즈 다 찢은 유저336 쇼콘!2305.28 14:0196409 1
이슈·소식 "강인, 활동 5년 자숙 15년…먹고 살게 좀" 려욱 결혼식서 이특 발언 논란208 어니부깅05.28 12:3596031 3
유머·감동 월급 186만원 받는데 매일 카페 가서 라떼 사먹는다는 직장인 논란190 너무좋다05.28 09:35103760 2
이슈·소식 마음 식는다 아니다로 남녀 확 나뉜다 연프 여출 행동...jpg167 me+you-I05.28 14:2783360 3
꽤나 흥미로운 성인 ADHD 테스트43 닉네임171136 4시간 전 16858 9
야 큰일났다 ai가 한국인만 알수있는 암호 풀었다51 사다함 11시간 전 21057 3
10,800원짜리 파스타 식재료 원가 알려주는 백종원40 NCT 지 성 10시간 전 27389 24
[학생글내려..^^] 얘 알면 대장내시경 받을 나이라고 함...38 색지 14시간 전 18620 0
쌉 회피형은 돈 쓴 날은 은행어플 안 들어감.twt34 308679_return 15시간 전 22045 9
건보공단 "흡연과 폐암 인과관계 확인…담배소송 승소하겠다”36 담한별 15시간 전 12077 14
솔직히 너무 작게만들었다고 생각하는거.jpg32 Tony Stark 18시간 전 42324 1
텀블러 세척기 생기는 스타벅스34 마유 14시간 전 28313 5
결혼한 짱구와 짱아 가족사진.jpg30 왈왈왈라비 5시간 전 18711 8
내가 본 가장 충격적인 독일 AV33 션국이네 메르 3시간 전 32920 4
펜션 객실이 점점 심플해지는 이유.....32 311341_return 7시간 전 37758 5
[네이트판] 도피형식으로 결혼했는데 행복해요30 311869_return 2시간 전 16018 1
혐) 최근 복귀했다는 오킹 평소 말투와 언행28 하품하는햄스 9시간 전 41519 13
외국인 관광객들한테 서울이 핫한 이유.JPG33 우우아아 16시간 전 26243 13
에스파 윈터, 방시혁 의장 카톡 질문에 '웃참'27 김규년 14시간 전 19201 4
연예계 역사상 가장 성공한 밈 ㅋㅋㅋ29 알라뷰석매튜 5시간 전 41893 2
고등학교 행사서 "섹시 댄스 추자”…반발에 "계집X들 말이 많아” 막말27 Journeys of I 13시간 전 10870 3
마동석&예정화 결혼식에서 홍석천이 만난 사람들29 Different 21시간 전 42785 5
고속버스탓는데 기사님이 스벅사주셨어 ㅜ26 WD40 5시간 전 24523 24
엄마들 흔한 취미중에 ㄹㅇ 고급취미...jpg25 지상부유실험 9시간 전 44664 5