공지가 닫혀있습니다 l 열기
a+b=cdll조회 2891l 1

4세대 실력파 여돌 언급에 빠지지 않고 꾸준히 언급되는 여돌jpg | 인스티즈

4세대 실력파 여돌 언급에 빠지지 않고 꾸준히 언급되는 여돌jpg | 인스티즈

최근 아이돌 라이브 실력 논란 후 꾸준히 소환되고 있는 엔믹스

라이브 영상 보면 댓글에 냅다 소환되는지 납득 가능

쇼챔 1위 앵콜 무대에서 울면서도

음정 떨림 없이 자기 파트 다 챙기고 대형 착착 맞춤

그저 GOAT…

뚫기 어렵다는 폭스 아침방송 출연해서

전원 핸드마이크 라이브 ㄷㄷ

팬들이랑 라방하다 싱크 안 맞아서

냅다 무반주 라이브 말아주는 엔믹스

이렇게까지 미친 쌩라이브… 지금 마음에 국밥 쏟았어…

최근 영상들 보면 엔믹스 코첼라 가면 좋겠다는

반응 대다수인데 더 흥했으면 좋겠음…

추천  1

이런 글은 어떠세요?

근데 엔믹스는 진짜 라이브 논란 있던 걸 본 적이 없는 듯... 잘해서 cd먹는 거 아니냐는 논란은 있어도
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대한민국 8대 호불호.JPG351 우우아아05.29 10:1388264 2
이슈·소식 "노인 보기 싫다" 민원에 창문 가린 요양원…지금의 나는, 미래의 너다313 담한별05.29 14:1771872 29
유머·감동 현재 반응갈리는 "나 이게 첫끼에요"의 의미.JPG242 우우아아05.29 14:2673938 13
유머·감동 푸바오한테 사과 땅에 던져서 주는 중국 사육사244 편의점 붕어05.29 10:0195540 17
이슈·소식 성심당 최후통첩 "월세 1억 넘으면 대전역 나간다”189 다시 태어날05.29 16:2658573 10
퓨리오사: 매드맥스 사가 촬영 중 모든 크루에게 장미를 선물한 앤야 테일러 조이 qksxks ghtjr 30분 전 329 0
58만 유튜버 홍시 결혼 소식4 Tony Stark 31분 전 4512 1
펭수 여권사진 성종타임 31분 전 414 0
이번에 새로 갱신한거같은 수지의 인생케미 JOSHUA95 31분 전 12 0
후이바오🐼 눈 가리고 죽순 뺏어가는 아이바오🐷.gif 장미장미 31분 전 430 0
오이케이크 베데스다 36분 전 123 0
남자친구 앞에서 장도연이 오열했던 사건 둔둔단세 41분 전 1963 0
고양이 산책의 결말2 인어겅듀 42분 전 2569 1
서양의 꿀 햄.jpg1 수인분당선 44분 전 2347 0
완전군장 40kg 체감1 친밀한이방인 46분 전 4193 0
직구 금지에 빠르게 적응한 업종4 306463_return 49분 전 6092 2
이쯤에서 다시보는 서울시 재난문자 오발령사건 당일 서울 직장인의 아침.jpg 굿데이_희진 49분 전 2320 0
돼지껍데기+콩가루2 짱진스 50분 전 404 0
좋은 선생님이 되는 법 편의점 붕어 50분 전 131 0
우리나라가 핵 무기 만드는 데 걸리는 시간1 마유 53분 전 1064 0
이쯤 되면 뭐가 본업이고 뭐가 부업인지 헛갈리는 수준 인어겅듀 55분 전 1265 0
마음 맞는 친구랑 살면 짱잼일 것 같은 복층 오피스텔1 요원출신 56분 전 2280 0
마스크 쓴 줄 알았네 Wannable(워너 56분 전 328 0
이대 목동병원 간호사 월급 수준10 Side to Side 57분 전 6459 0
조선시대 최고급 디저트.jpg1 311344_return 59분 전 2611 0