공지가 닫혀있습니다 l 열기
실리프팅ll조회 6181l 4

이런 글은 어떠세요?

👍
15일 전
저기서 락페했음 좋겠당
15일 전
통일된다면 가장 가보고 싶은 곳이에욯ㅎㅎ
15일 전
👍
15일 전
저쪽을 생각하면….깝깝하다
15일 전
7번째사진 대박인데요.......
15일 전
통일되면 저기에 골프장부터 짓겠지…라는 댓글을 타커뮤에서 봤었어요 진짜 그럴것같음
15일 전
한국땅이었으면 저 풍경 못봐요
그나마 북한땅이니 저정도 형태가 유지되고있는거지....
유령아파트지대 아니면 태양열아니면 골프장이었을듯...

15일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
333 저도 이 생각...
15일 전
9일 전
만약 만약 통일이 된다면 바로 저기를 자연보호 혹은 국립공원이라던가 지정했으면 좋겠습니다. 한국사람들 분명 땅을 지으려고 나무 베고 산 무너뜨리는 거 진짜 보기싫어요
15일 전
우와,,진짜 딱 고구려인 생각나는 배경
15일 전
저런 곳은 국립공원으로 지정해서 관광지로 만들어야하는데
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대한민국 8대 호불호.JPG322 우우아아10:1373235 2
이슈·소식 "노인 보기 싫다" 민원에 창문 가린 요양원…지금의 나는, 미래의 너다279 담한별14:1754589 25
유머·감동 현재 반응갈리는 "나 이게 첫끼에요"의 의미.JPG221 우우아아14:2657406 11
유머·감동 푸바오한테 사과 땅에 던져서 주는 중국 사육사222 편의점 붕어10:0180599 15
이슈·소식 성심당 최후통첩 "월세 1억 넘으면 대전역 나간다”164 다시 태어날16:2641348 10
어느 타이 마사지 업소 안내문70 게터기타 18시간 전 57791 0
러시아군이 항복한 우크라이나 군인을 강제 거세함44 nkdiz 6시간 전 11193 1
다이슨 에어랩의 효과.gif34 뭐야 너 2시간 전 20470 11
"묶은 정관 풀어서 저출생 해결” .. 서울시 올해 추경 1조 5110억원 편성 ㅋ..34 뇌잘린 3시간 전 7433 1
네이트판) 동생 ㄹㅇ 개싫다 지 방안에서 물!!!! 하고36 담한별 11시간 전 19138 0
현재 8만명이 투표한 닭강정 논란.JPG32 우우아아 3시간 전 14049 0
신진대사율 높은 몸 만드는 법.jpg31 세상에 잘생긴 6시간 전 26720 6
햄버거 세트 사서 콜라만 마시는 이유29 위례신다도시 6시간 전 19215 3
회사 자리배치도 이렇게 제안했다가 욕 정말먹었네38 언행일치 12시간 전 23259 3
빈부 격차가 느껴지는 사진27 공개매수 7시간 전 22137 2
요즘 엄청 핫하다고 하는 초콜릿27 XG 2시간 전 17749 1
관광지사는데 진짜 휴가철에 끔찍하다25 지상부유실험 6시간 전 22523 5
동서양 오묘하게 섞였다는 위구르드족27 qksxks ghtjr 6시간 전 28620 7
윤아, 칸 영화제서 '당황' 표정…인종차별 피해당했나 "유색인종에게만 재촉"27 몹시섹시 4시간 전 18278 0
현재 강형욱 폭로자가 외면하는 부분.JPG63 307869_return 12시간 전 38228 20
사탄도 욕할 말실수24 더보이즈 상 9시간 전 19760 0
식당 기름에 불 붙었는데 물뿌림.gif24 다시 태어날 7시간 전 10022 1
경찰 9년차 월급24 우Zi 16시간 전 34805 1
[속보] 정부 "간호법 국회 통과못해 안타까워"24 레츠게리따피 10시간 전 5429 3
폰 충전 자주하는사람들 공감25 Wannable(워너 9시간 전 13731 1