공지가 닫혀있습니다 l 열기
토끼두마링ll조회 3409l 1

[단독] 남학생들에 "열등한 생명체”... 고교 교사 혐오 표현 논란 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/mnews/article/023/0003834171

추천  1

이런 글은 어떠세요?

교사라는 사람이ㅋㅋㅋㅋ 저런 애들이 페미평균인가
15일 전
비계에 올린게 유출된게 아니라 학생들 다 보는 계정에 저렇게 올린건가요?
15일 전
B고의 한 학생은 “평소 특정 사상과 관련된 듯한 행동과 말들을 하셔 학생들이 불편을 느꼈는데 공개적으로 이런 글까지 올리셔 충격을 받아 저희 학교 선생님이지만 제보하게 됐다”며 “선생님으로서 너무 무책임한 발언 아니냐”고 했다.

그런듯요

15일 전
커뮤와 현실을 구분 못하는것도 아니고 선생이 공계에 저런걸 올리네요
15일 전
가끔 그런사람있잖아요 현생 구분못하고 이상한 소리 하는 사람들 그런과인거같네요
15일 전
이건 또 무슨.... 교육자라는 자각이 있는건지... 애들도보는 sns가 트위터인줄 아나
15일 전
맥락상 소풍갈때 타학교도 같은 일정인데
타학교 남학생들이 헛소리해도 덜떨어진애, 열등한 생명체라고 여기고 무시하라는 뜻 아님?
주로 타학교랑 문제생길땐 10대 남자애들이 같잖은 가오 부심 부리는데서 촉발되는 경우가 많아서 뭔소린진 알거같음

15일 전
그게 교육자가 할 말은 아니죠 특정학교 언급하면서 논란되니깐 일반화 해서 욕할 의도는 아니였다고 하는게 괴씸한거죠
15일 전
영국닭집  토트넘
그걸 교사가 일반화해서 말하는 게 맞나요?
15일 전
실드 ON
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대한민국 8대 호불호.JPG344 우우아아05.29 10:1384687 2
이슈·소식 "노인 보기 싫다" 민원에 창문 가린 요양원…지금의 나는, 미래의 너다309 담한별05.29 14:1767345 29
유머·감동 현재 반응갈리는 "나 이게 첫끼에요"의 의미.JPG242 우우아아05.29 14:2669756 13
유머·감동 푸바오한테 사과 땅에 던져서 주는 중국 사육사242 편의점 붕어05.29 10:0191775 17
이슈·소식 성심당 최후통첩 "월세 1억 넘으면 대전역 나간다”183 다시 태어날05.29 16:2654449 10
매출 4000억원 중견기업 회장의 하루 남준이는왜이 30분 전 1015 0
근무시간에 누워있는 공무원 더보이즈 상 31분 전 1883 1
3살밖에 안 된 네덜란드 첫판다, 중국반환 후 번식장에서 생활…1 311869_return 31분 전 2664 1
J와 P의 여행 계획 더보이즈 김영 32분 전 314 0
무한 리필 국수집, 이 정도 양이면 리필 한다 VS 안한다 한 편의 너 36분 전 2984 0
아빠가 매일 일하러 가는 이유1 307869_return 37분 전 1471 0
강형욱 여교 교사했으면 멘탈 탈탈 털렸을 듯26 비비의주인 37분 전 4381 0
한일 간 협력과 기술의 통로, 한일해저터널 건설 계획 He 38분 전 120 0
공복 유산소 2주차인데 살 안 빠진다는 물음에 대답하는 김수현5 38분 전 3874 0
에스파 '슈퍼노바' 뮤비 음악 제거했더니ㅋㅋㅋㅋ 성종타임 38분 전 727 0
원룸 사기 당한 거 같음....1 태 리 42분 전 3188 0
의외로 국물은 먹지않는 요리 세훈이를업어 48분 전 2215 0
"일본을 대륙국가 만드는 해저터널이 무슨 부산의 선물?” 어니부깅 49분 전 414 0
우리 도덕 쌤 별명 샤이니였는데, 머리 샤이니하다고(아이돌X, 대머리O) 큐랑둥이 52분 전 1534 0
사회 생활 적응이 힘든 사람 특징.jpg6 유난한도전 53분 전 4077 0
사람들이 잘못 알고있는 커피컵 뚜껑1 이등병의설움 55분 전 2301 0
크면 색깔 변하는 요키들 오이카와 토비 55분 전 570 0
이태원 옆 보광동 명불허전 맛집 10 똥카 56분 전 806 3
나 카페 하는데 하이브 소속 가수 자컨 촬영하고 방영분 떴는데 개빡침2 유기현 (25) 57분 전 3560 0
사흘 동안 여자친구 감금하고 폭행…교제폭력 20대 체포2 멍ㅇ멍이 소리 59분 전 244 0