공지가 닫혀있습니다 l 열기
풋마이스니커스ll조회 4652l
사람들이 슬슬 눈치 보고 있는 에어컨 청소 | 인스티즈

바람 불고 일교차때문에 아침저녁으로는 쌀쌀하지만 낮에는 더워서 청소업체 알아보는 사람들이 많음
청소업체들도 할인 행사가를 조금씩 내놓고 있는 상황

+

사람들이 슬슬 눈치 보고 있는 에어컨 청소 | 인스티즈

벽걸이건 스탠드건 안의 송풍팬까지 꺼내서 완전 분해로 청소해야함

이런 글은 어떠세요?

우리집도 어제 했는데 3년만에 처음 한 청소라 진짜 개더럽,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
자취방 이사하고나면 꼭 합니다…! 진짜 꾸정물 보고나서 안할 수가 없어요
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 보배드림에서 로또 1등 나옴 ㅠ592 마유7:0485521 44
이슈·소식 엔믹스 음향사고가 연출이었다는 신한대.jpg334 우우아아6:52110143 5
유머·감동 친구가 공무원 발령 받았는데 스트레스 받아서 한달만에 그만둠.jpg252 으러13:3759665 0
유머·감동 친동생에게 웨딩드레스 직접 만들어주겠다고 한 언니.JPG812 우우아아8:2285357
유머·감동 지방이 고향인데 이건 진짜 사투리인줄 몰랐음156 게임을시작하11:0057602 2
해외도 별반 다를 것 없는 전세계 엄마들 공통 특징.jpg2 넘모넘모 8시간 전 7420 2
좀 많이 소름돋는 이이경 귀신본 썰.jpg2 NUEST-W 8시간 전 4548 0
1년만에 인생이 바뀐 QWER 이시연2 철수와미애 42분 전 2113 0
교과서 근황2 나루히토 35분 전 1068 0
독박투어 개그맨들의 100일 바프 도전기ㅋㅋㅋㅋㅋ2 아기썸머 7시간 전 3427 0
MBC 첫 여성 앵커가 신입 시절 선배에게 들었던 무례한 질문2 뜌누삐 7시간 전 3019 1
2024 로스트아크 아트 공모전 최종 수상작 발표10 세훈이를업어 7시간 전 1488 0
창작의 고통과 비교도 안 될 정도로 고통스럽다는 것.twt2 김펭긴 6시간 전 7015 0
현재 치열하게 갈린다는 디올 차은우 긴머 vs 짧머2 jojororo 18시간 전 2541 0
손절 해야하는 화장실들.jpg2 위례신다도시 18시간 전 8385 0
당근마켓 액정 좀 깨졌어요4 멍ㅇ멍이 소리 18시간 전 8858 1
강아지 발자국.gif2 큐랑둥이 17시간 전 2552 1
시고르자브종 앵두 꼬까집 만들어주시는 주인 할아버지2 네가 꽃이 되었 17시간 전 2620 0
반띵 대회 1등2 episodes 17시간 전 3899 0
아직 사람들이 잘 모르는 개명한 과자2 멍ㅇ멍이 소리 5시간 전 3869 0
51년만 폐지 '싱글벙글쇼', 마지막 생방송…신지 눈물2 드바이클럽 4시간 전 1972 0
퓨리오사: 매드맥스 사가에서 1인 2역을 맡은 배우들 (스포주의)2 가나슈케이크 15시간 전 3042 1
집사의 설거지가 미덥지 않았던 냥이2 He 15시간 전 4020 1
아직도 오킹 옹호하는 사람들에게 일침 날리는 한 사람.jpg2 김규년 4시간 전 11092 2
이재명 대표의 계산된 '무서운' 발언2 사랑을먹고자 15시간 전 4119 2
급상승 게시판 🔥