공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 7022l

이런 글은 어떠세요?

별 쓸데없는..
15일 전
‘^’  ☆☆☆☆
일본 도장 기울여서 찍는 거 보고 욕했는데 우리나라도 똑같네🥲
15일 전
저도 딱 그 생각했어요
15일 전
우리 기관은 저런거 없어요
15일 전
정체불분명  나는 나인걸
저거말고도 많....ㅇ..읍읍
15일 전
도장 크기도 과장님보다 크면 안됨 지금은 많이 신경안쓰는 추세긴 합니다
15일 전
o^_^o  울애들행복하자
1년차인데 처음 알았어요... 아무도.. 뭐라안하시던덕..
15일 전
저 넓은 칸에 왤케 코딱지만하게 쓰나 궁금하면서도 다들 하니까 그냥 따라했는데 저런거에도 위계질서를 따지는거였군요
15일 전
진짜 염 병들하고 자빠졌네
15일 전
진짜 저런거 신경 쓸 정신에....
15일 전
그렇군요대박
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 보배드림에서 로또 1등 나옴 ㅠ437 마유7:0467206 32
이슈·소식 엔믹스 음향사고가 연출이었다는 신한대.jpg305 우우아아6:5289439 4
유머·감동 친동생에게 웨딩드레스 직접 만들어주겠다고 한 언니.JPG612 우우아아8:2263621
유머·감동 친구가 공무원 발령 받았는데 스트레스 받아서 한달만에 그만둠.jpg171 으러13:3735152 0
유머·감동 지방이 고향인데 이건 진짜 사투리인줄 몰랐음104 게임을시작하11:0036849 1
본인이 키우는 튤립이 무서운 사람 .jpg8 Twenty_Four 7시간 전 14472 0
의리있는 사람만 알바로 뽑는 편의점 점주8 jeoh1485 6시간 전 8715 1
작았던 애기 길냥이는.....8 따온 6시간 전 5258 4
다이소 실리콘 누드브라(누브라) 출시7 Different 4시간 전 11678 1
상견례까지 다 했는데 종교 차이 때문에 헤어졌다는 여자 연예인…jpg7 a+b=cd 1시간 전 3027 0
2030 과소비 심각하다 생각하는 달글7 고양이기지개 1시간 전 7571 0
실수로 오리 모가지 따버린 고양이 표정.gif7 Side to Side 10시간 전 12519 3
알리, 테무가 가능한 이유 - 중국 35세의 저주7 308624_return 9시간 전 17979 3
루머) 아이패드 애플 로고 방향이 바뀔 수 있다고 함7 311869_return 8시간 전 18651 0
한두번이 아니었던듯한 얼차려 사건 가해자의 평소 언행들 증언7 장미장미 7시간 전 7206 1
이게 5천원인데 양이 괜찮은 건가요?7 218023_return 6시간 전 9570 0
6년째 방송에서 자취를 감춘 컬투 정찬우6 멍ㅇ멍이 소리 5시간 전 16784 7
개빡치는 인천 초등학생 살인자 김 양 가족들 반응.JPG6 백챠 2시간 전 7322 1
여보 3만원 줄테니 강아지 옷 사고 남는 돈으로 맥주 사요6 참섭 1시간 전 6621 0
[더글로리] 김은숙이 영혼 갈아서 쓴 것 같은 학폭 피해자 '문동은(송혜교)' 대사..6 완판수제돈가 21분 전 2148 2
뉴진스 버블검 뮤직비디오 감독이 인스타에 남긴 글 .jpg6 JOSHUA95 10시간 전 6775 7
배달비 이 가격이면 시킨다 vs 안 시킨다.....jpg6 위례신다도시 9시간 전 2862 0
본인기준 휴일에 진짜 쉬는거의 기준은?6 옹뇸뇸뇸 9시간 전 2278 0
윤석열, 국힘이 발의한 법안도 거부권 행사5 레츠게리따피 5시간 전 4515 2
너희 싫어했다가 좋아진 음식 있어?5 He 4시간 전 2536 0