공지가 닫혀있습니다 l 열기
잡덕이 죄야...?ll조회 23239l 5

원영적 사고 장착하고 완전 럭키비키해진 사람...jpg | 인스티즈

원영적 사고 장착하고 완전 럭키비키해진 사람...jpg | 인스티즈

혹평 받았지만 긍정적인 생각으로 연습에 열중했더니

실력도 늘고 칭찬까지 받았는데 완전 럭키비키잔앙

이럴 때 사용하는 거 아닌가..?

추천  5

이런 글은 어떠세요?

결국엔 내가 이겨
내껑 진짜야~

26일 전
완전 럭키비키잔아~~
26일 전
정신승리가 아니라 그냥 승리자낭~~
26일 전
좋다! 근데 완전 찌부돼서보인다 ㅋㅋ
26일 전
GIF
(내용 없음)

26일 전
결국내가이겨
26일 전
사진ㅇ 너무 길어
26일 전
하큐  ㅠㅅㅠ
사진 눌러서 보세요
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 본인의 침대 사이즈.JPG341 우우아아06.09 21:4667973 6
정보·기타 휴대폰 잠금화면은 자신의 자아를 보여주는 거래235 디귿06.09 22:0764157 3
유머·감동 쿠팡에서 반품 그만하라고 연락옴.jpg250 큐랑둥이06.09 17:00119136 5
유머·감동 경상도 이사왔는데 ㅁ치겠음..178 참섭06.09 18:3989777 8
유머·감동 친구가 2일동안 자기집에서 자달래113 패딩조끼06.09 19:0782736 8
노간지인 행위 말해보는 달글🥹1 따온 10시간 전 1027 0
맛이 뒤집어진다는 뉴진스 민지 X 에스파 카리나1 311103_return 10시간 전 964 0
휴대폰 잠금화면은 자신의 자아를 보여주는 거래236 디귿 10시간 전 65250 3
엄마가 자꾸 테무에서 이상한거 사와55 공개매수 10시간 전 36869 7
커넥션 창수 흑막 아모르파티z 10시간 전 779 0
뻐꾸기가 엄청난 조류인 이유2 키토제닉 10시간 전 4259 0
현재 심하게 갈린다는 본인의 침대 사이즈.JPG345 우우아아 10시간 전 69045 7
[❗깜놀주의❗] 하루종일 논란이 되고 있는 짤75 한 편의 너 10시간 전 64113 0
별게 다 있는 젤리캣 인형들11 311354_return 10시간 전 5810 4
우리나라 폭염, 전무후무 투탑4 민초의나라 10시간 전 3445 0
타이타닉은 얼마나 깊은 곳에 있을까1 하니형 10시간 전 1207 2
한달에 약 천명씩 검거되는 범죄.jpg 담한별 11시간 전 655 0
냉장고 없는 열대지역에서 시원한 콜라 먹는방법.jpg8 원 + 원 11시간 전 9396 5
곽튜브 한국 국적 포기선언......jpg1 無地태 11시간 전 2387 1
양궁 관련 질문에 답변해주는 안산.twt2 담한별 11시간 전 2222 0
전두환 손자 전우원 근황.jpg100 한 편의 너 11시간 전 59203 42
요즘 드라마 팬들로부터 사랑 받고 있는 요정 아니 음악감독.jpg2 민초의나라 11시간 전 3132 1
[백원] 나쁜남자가 끌리는 이유 (가캐,다운x,명대사)3 Side to Side 11시간 전 1308 0
집 내부와 연결되어있는 수영장1 풀썬이동혁 11시간 전 3460 0
영화존 오브 인터레스트 주인공 가족사진(실존인물) 캐리와 장난감 11시간 전 1218 1