공지가 닫혀있습니다 l 열기
탐크류즈ll조회 6300l 4

인천서 30대 집배원 자택서 숨진 채 발견…동료들 "과로 시달려" | 인스티즈

인천 한 우체국 소속 30대 집배원이 자택에서 숨진 채 발견돼 경찰이 수사에 나섰다.

8일 인천 연수경찰서에 따르면 전날 오전 8시 34분쯤 연수구 아파트에서 30대 남성 집배원 A 씨가 숨진 채 발견됐다.

당시 신고는 A 씨 친형이 "동생과 연락이 되지 않는다"고 112에 접수했다.

경찰은 소방대원들과 함께 A 씨 자택 출입문을 강제로 개방해 숨진 A 씨를 발견했다. 경찰은 A 씨 측 유족 요청에 따라 국립과학수사연구원에 시신 부검을 의뢰했다.

하략

인천서 30대 집배원 자택서 숨진 채 발견…동료들 "과로 시달려" | 인스티즈

(공무원 블라인드)

추천  4

이런 글은 어떠세요?

삼가 고인의 명복을 빕니다.
16일 전
삼가 고인의 명복을 빕니다
16일 전
16일 전
16일 전
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 별명이 "한국에서 초인기" 라는 일본 연예인322 m1236378413:3267108 0
이슈·소식 "호중이 잡혀갔는데, 지금 공연해야겠어?”…임영웅 비난, 여론은 '싸늘'209 우우아아9:3171268 2
이슈·소식 [단독] 민주, 오늘 '전국민 25만~35만 원 민생지원금' 당론 발의159 네가 꽃이 되었10:4148204 7
이슈·소식 속보) 얼차려 cctv 확보120 민초의나라7:0588946 7
이슈·소식 이건 민희진이 진건데136 우우아아7:3389180 28
지하철에서 마스크 좀 벗으라고 소리쳤습니다19 사다함 2시간 전 9748 2
한강서 유흥업소 VIP룸 끌려간 13세 아이들"말 안 들으면 해외로 팔아넘기겠다"18 주악구옥주희 2시간 전 6957 5
8억 2천 모았다... 거짓말같다 진짜...18 아장아강 12시간 전 26650 1
기후변화로 인류 멸망을 감지한 부자들 근황19 담한별 8시간 전 14470 5
최근 투썸플레이스 신상 케이크18 하니형 6시간 전 30139 2
법원이 인정해준 하이브 차별대우와 아일릿 표절19 나만없어고영 10시간 전 18980 13
차은우도 결국 화장 지우면 ㅋㅋㅋㅋ17 풋마이스니커 1시간 전 8965 1
도자 캣 "내 공연은 '노키즈존'...애는 집에 두고 와라" 분노17 우우아아 7시간 전 15589 4
가슴이 옹졸해지는 민희진 패던 라인업17 언행일치 2시간 전 17255 6
왕이 따로없다는 옛날 공무원.JPG17 S.COUPS. 10시간 전 16625 0
유통기한 10년 지난 스테이크를 먹고 화난 사람18 이차함수 1시간 전 10927 0
911 테러 당시 비상구로 84층을 내려왔던 한국인16 311344_return 10시간 전 19966 9
인도네시아 한국 돈 1조 먹튀사건의 최종 결말15 m12363784 7시간 전 11574 4
마사지 받던 중 속옷 속으로 손이 '쓱' …마사지사 "마음이 가서"13 우물밖 여고 14시간 전 16131 0
잘 때 이 자세가 너무나 편하다면 .jpg13 데이비드썸원 3시간 전 20066 2
택배아저씨한테 현관에 있는 우산으로 앨범박스 좀 가려달라고 했는데16 알라뷰석매튜 12시간 전 10991 0
서른두살먹은 아들 밥차려준다고 집에 뛰어가는거요12 Tony Stark 1시간 전 8865 1
식물갤에서 올린 은방울꽃12 다시 태어날 9시간 전 10293 13
유재석 & 카리나 사이에서 외로운 윈터.gif12 Twenty_Four 8시간 전 14333 6
고려대 입실렌티 vs 연세대 아카라카18 정재형님 4시간 전 6272 0