공지가 닫혀있습니다 l 열기
풋마이스니커스ll조회 13964l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

궁금 on Twitter

“그래 짜이티는 인도 사람한테 물어봐야 제대로 알려준다 마시고 있는데 뭔가 슴슴해서 전화하는데 다 알려주네”

twitter.com

인도친구가 있으면 좋은점.twt | 인스티즈

비싼거 살필요없다←여기서 큰 동질감

추천  2

이런 글은 어떠세요?

럭키 ㅋㅋㅋㅋ 비정상회담에 나오셨던 분!!
16일 전
SVT
짜이 맛있죵
16일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
으악 모르는 분이라 순간 바이럴인가? 이러고 봤는데 찐 정보인가 보네요ㅎㅎㅎ 메모메모
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 별명이 "한국에서 초인기" 라는 일본 연예인224 m1236378413:3237647 0
이슈·소식 "호중이 잡혀갔는데, 지금 공연해야겠어?”…임영웅 비난, 여론은 '싸늘'169 우우아아9:3152557 2
이슈·소식 속보) 얼차려 cctv 확보95 민초의나라7:0568283 6
이슈·소식 이건 민희진이 진건데113 우우아아7:3365883 22
이슈·소식 [단독] 민주, 오늘 '전국민 25만~35만 원 민생지원금' 당론 발의102 네가 꽃이 되었10:4128812 5
비행 교관이 말하는 비행 중 진짜 공포25 306399_return 10시간 전 39870 15
롯데리아 오징어 얼라이브 버거 실물 사진25 311354_return 8시간 전 23811 0
출소 후 교회 다닌 최종훈29 한문철 8시간 전 13134 1
스타벅스 콜라보로 난리난 NCT 무슬림 팬덤에 힘실어준 태용 인스타스토리25 유기현 (25) 1시간 전 8337 1
현재 잔인한 장면 없이 잔인하다는 영화.jpg24 우우아아 7시간 전 39914 12
이번 뉴진스 컴백에서 폼이 급 상승한 맴버26 요원출신 4시간 전 21554 4
회사 사무실에서 싸움났다..21 옹뇸뇸뇸 4시간 전 23930 17
살면서 본 아기생선 중에 인상 제일 더러움20 WD40 7시간 전 21246 2
너무 슬픈 한아름송이 인스타 글(feat.구름이)19 원 + 원 10시간 전 50104 38
엄마들이 좋아죽는 헤어스타일20 친밀한이방인 5시간 전 30354 1
8억 2천 모았다... 거짓말같다 진짜...18 아장아강 8시간 전 26425 1
2,100만원짜리 아이돌 폴라로이드18 사랑을먹고자 7시간 전 16256 3
기후변화로 인류 멸망을 감지한 부자들 근황19 담한별 5시간 전 13972 5
법원이 인정해준 하이브 차별대우와 아일릿 표절19 나만없어고영 6시간 전 18796 13
도자 캣 "내 공연은 '노키즈존'...애는 집에 두고 와라" 분노17 우우아아 3시간 전 15185 4
왕이 따로없다는 옛날 공무원.JPG17 S.COUPS. 7시간 전 16389 0
911 테러 당시 비상구로 84층을 내려왔던 한국인16 311344_return 6시간 전 19625 9
인도네시아 한국 돈 1조 먹튀사건의 최종 결말15 m12363784 3시간 전 11260 4
마사지 받던 중 속옷 속으로 손이 '쓱' …마사지사 "마음이 가서"13 우물밖 여고 10시간 전 16045 0
택배아저씨한테 현관에 있는 우산으로 앨범박스 좀 가려달라고 했는데16 알라뷰석매튜 8시간 전 10855 0
급상승 게시판 🔥