공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 2203l 1

'349억 잔고 위조' 김건희 모친 가석방 만장일치 결정 | 인스티즈

‘349억 잔고 위조’ 김건희 모친 가석방 만장일치 결정

법무부 가석방심사위원회가 윤석열 대통령의 장모 최은순(77)씨에 대해 가석방 적격 결정을 내렸다. 법무부는 “본인(최은순)은 지난달 밝힌 바와 같이 ‘본인이 논란의 대상이 되어 국민이 우

n.news.naver.com

법무부 가석방심사위원회가 윤석열 대통령의 장모 최은순(77)씨에 대해 가석방 적격 결정을 내렸다.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

역시이럴줄ㅋㅋㅋㅋ 겁나빨리나오네
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 별명이 "한국에서 초인기" 라는 일본 연예인259 m1236378413:3246803 0
이슈·소식 "호중이 잡혀갔는데, 지금 공연해야겠어?”…임영웅 비난, 여론은 '싸늘'182 우우아아9:3158182 2
이슈·소식 속보) 얼차려 cctv 확보104 민초의나라7:0574546 6
이슈·소식 이건 민희진이 진건데123 우우아아7:3373253 24
이슈·소식 [단독] 민주, 오늘 '전국민 25만~35만 원 민생지원금' 당론 발의122 네가 꽃이 되었10:4134781 7
법무법인 세종 이번 사건관련 렉카들 고소선언 태래래래 10초 전 1 0
수능망쳐도 딱 삼수까지는 괜찮음.jpg 유난한도전 3분 전 209 0
바로 먹는거에 너무 집착함 마유 4분 전 329 0
연출이였다는 엔믹스 음향사고 이후 멤버 버블 218023_return 4분 전 407 0
거울 보는 고양이.gif 패딩조끼 4분 전 344 0
디씨 러닝갤에서 만든 3km 기록 티어표 하품하는햄스 4분 전 201 0
동의대 축제에서 선미를 처음 만난 뉴진스 반응 환조승연애 5분 전 254 1
소수지만 연애할 때 잘 풀리는 케이스 몹시섹시 5분 전 240 0
영어만 잘하는 줄 알았는데 불어도 잘하는 아이돌 철수와미애 6분 전 340 0
젊을 때 공부만 한거 같은 교수님.jpg Wannable(워너 5분 전 342 0
단식 시간별 몸에 나타나는 효과.jpg 게임을시작하 5분 전 293 0
결혼식 음식 아무리 구려도 어르신들한테 뒷말 안듣는 방법 오이카와 토비 5분 전 195 0
트랜스포머 퀄의 CG는 평범해진 시대 306463_return 5분 전 155 0
가슴이 옹졸해지는 민희진 패던 라인업 언행일치 5분 전 331 0
운동하고 성격 바뀐 달글 無地태 6분 전 230 0
아이돌 자컨에서 언제 나와도 웃긴 리더몰이 퇴근무새 13분 전 773 0
나얼 신곡 '1993' 티저 영상1 ♡김태형♡ 13분 전 481 0
요즘 사람들이 잘 안 입는 것 같은 바지 950107 15분 전 991 0
반응 좋았던 이진혁 화보 비하인드 퇴근무새 24분 전 1082 0
재재입대 확정난 이창섭🫡 핑크젠니 26분 전 1374 1