공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 46958l 4

이런 글은 어떠세요?

저희 동네 분들 좋아하시는데,, 왜 그러셨을까요......
20일 전
🤬
20일 전
인간아 인간아
20일 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
😠
20일 전
😠
20일 전
😠
20일 전
정상적인 손주한테는 저런 말 잘 안하지않아요? 얼마나 못미더우면 유언으로 저런 말씀을 하고 떠나셨을까.. 유혹에 넘어가 조직생활이니 어쩌니 한것도 그냥 다 핑계같아요
20일 전
😥
20일 전
😥
20일 전
조폭출신??😲
20일 전
어휴
20일 전
시람 변하는거 아니다
라는 말이 괜히 있는게 아니죠

20일 전
웅 조직
20일 전
하늘을 보면  너만 보여
음주는 한번해서 걸리는게아니라 수십번하다가 그 중 한번 걸리는거죠..
음주운전은 습관이에요..

20일 전
음주운전이래요?????
20일 전
사고당시 차가 몹시 비틀거림.
매니저가 자수할 때 김호중 옷으로 바꿔입고 옴
사고 후 수하지 않고 도주
사고발생 17시간 후 김호중이 경찰서를 찾아 음주측정
차량 블랙박스의 메모리카드가 빠져있음

모든 정황이 음주운전을 가리키고 있죠

20일 전
ㅇㅎㅇㅎ..
20일 전
김경란  지니어스1 준우승자
사고직전에 유흥주점에 있었다네요.. 본인은 술을 안 마셨다고 주장하지만..
19일 전
와우…
20일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😠
20일 전
신파극 늘어놓는거 이미지메이킹스러워서 별로였는데 역시나
이번 사건말고도 여지껏 계속 뭐가 기사 떴다는건?

20일 전
뭐... 사람 쉽게 변할까요
20일 전
백장미  🥀
으휴
20일 전
유언도 사실일까 싶네요. 저런짓을 해도 좋아하는 팬이 있다는 게 신기할 지경,,,
20일 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
옷까지 바꿔입다니 대단하네
20일 전
으휴..
20일 전
음주운전에 딱 한번 실수는 없다고 하던데...
20일 전
조폭출신이라고 할 때부터 다른 연예인이었음 벌써 격리됐을 듯... 에휴
20일 전
전 여친... 집 공사 일꾼... 어휴..
20일 전
왜 이렇게 사고를 치세요
20일 전
구설수가 한두번이 아니어서 언젠가 사고칠 것 같다고 느꼈는데 역시나…
19일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
역시 사람 고쳐쓰는 거 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 모든 출연자가 경악한 연애프로 실제 상황.jpg329 우우아아06.04 15:46111054 30
유머·감동 '개모차' 미는 한국인…타일러 "왜 아기 취급 할까요"242 sweetly06.04 20:3955080 13
이슈·소식 선 긋는 거다 vs 여지 주는 거다로 나뉜다는 발언177 a+b=cd06.04 12:5399540 1
이슈·소식 밀양 가해자 중 한명이 기자에게 쓴 편지.jpg232 우우아아06.04 15:0488759 24
팁·추천 신기한 라면을 출시하고있는 오뚜기190 Twenty_Four06.04 18:5469607 12