공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 1109l

정부 "日정부의 라인야후 압박 유감…차별 조치 강경 대응할 것" | 인스티즈

정부 "日정부의 라인야후 압박 유감…차별 조치 강경 대응할 것"

일본 정부와 소프트뱅크가 네이버에 라인야후 지분매각을 종용하고 있는 것을 두고 우리 정부가 공식적으로 유감을 표명했다. 정부는 네이버를 비롯한 우리 기업이 해외에서 차별적 조치를 받

n.news.naver.com

정부 "日정부의 라인야후 압박 유감…차별 조치 강경 대응할 것" | 인스티즈

(중략)

제발 일해라

이런 글은 어떠세요?

네 계속 짖어보아요 왈왈  개처럼 왈왈
소 잃고 외양간 고치기
19일 전
미친. 이미 늦었다고
19일 전
이제와서???
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 홍콩반점 처참한 퀄리티에 충격받은 백종원.JPG273 우우아아06.03 20:2999651
유머·감동 천플 가까이 갔던 "치킨집 배달 쪽지" 논란.jpg148 유난한도전06.03 17:5193400 3
유머·감동 편두통 올때 이거 나오면 무서워짐223 307869_return0:2569766 7
이슈·소식 소형견 목줄 풀었다가 자전거와 충돌…운전자 숨져109 담한별06.03 18:0486206 11
이슈·소식 아버지 증명사진을 SNS에 공개한 것을 후회하고 있다는 연예인166 친밀한이방인06.03 19:4483956 32
식당에 혼자 밥 먹으러 가서 은근히 짜증 난다는 상황 망고 젤리 5분 전 494 0
한국 편의점 도시락 현명하게 먹는 방법1 디귿 16분 전 1553 0
내가 다 행복해지는 여돌 '뫄뫄가 좋다' 응원법 자컨내놔 19분 전 436 0
@ : 아 오늘 응원법 10초동안 소리 지른 사람 누구야 311103_return 41분 전 2429 0
20대 대학생들이 만든 70대 어르신들의 일자리2 판콜에이 42분 전 3143 3
뇌를 손상시킬 수 있는 나쁜 습관 8가지 유난한도전 44분 전 3856 0
마치 귀신 빙의 된것 같은 일본 백업 댄서 안무10 다시 태어날 45분 전 5773 0
단독) 강형욱 수의사 고백 "프로포폴... 쓰지 않았다"6 멍ㅇ멍이 소리 45분 전 7541 1
수 년 만에 첫 이발 Different 46분 전 1088 0
극 I들만 아는거 ㅋㅋㅋㅋ1 마유 46분 전 2899 0
한 개드립 유저의 귀신썰 박뚱시 47분 전 1627 0
갑자기 모르는 병원에서 문자옴 실리프팅 47분 전 1562 0
풀장에 빠진 언니 강아지를 살린 댕댕이2 sweetly 48분 전 2853 1
주방장 이력 308624_return 48분 전 644 0
기차에서 음식 먹는다고 눈치 엄청 주네.gif3 유난한도전 48분 전 6059 2
다시 해줘.jpg Jeddd 48분 전 953 0
요즘 물가를 제대로 알고 있는 전소연5 굿데이_희진 51분 전 6986 3
실수로 게임 내에서 사람 몇 명 죽여서 지명 수배가 걸린 유저6 백구영쌤 53분 전 7304 0
민희진 기자회견이 어느 정도 지나니 궁금한 차주분2 아장아강 54분 전 6754 1
월 순수익 천만원은 그냥 찍는다는 중국집18 윤정부 54분 전 7514 0
급상승 게시판 🔥