공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 1112l

정부 "日정부의 라인야후 압박 유감…차별 조치 강경 대응할 것" | 인스티즈

정부 "日정부의 라인야후 압박 유감…차별 조치 강경 대응할 것"

일본 정부와 소프트뱅크가 네이버에 라인야후 지분매각을 종용하고 있는 것을 두고 우리 정부가 공식적으로 유감을 표명했다. 정부는 네이버를 비롯한 우리 기업이 해외에서 차별적 조치를 받

n.news.naver.com

정부 "日정부의 라인야후 압박 유감…차별 조치 강경 대응할 것" | 인스티즈

(중략)

제발 일해라

이런 글은 어떠세요?

네 계속 짖어보아요 왈왈  개처럼 왈왈
소 잃고 외양간 고치기
20일 전
미친. 이미 늦었다고
20일 전
이제와서???
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 모든 출연자가 경악한 연애프로 실제 상황.jpg363 우우아아06.04 15:46134122 32
유머·감동 '개모차' 미는 한국인…타일러 "왜 아기 취급 할까요"295 sweetly06.04 20:3981086 16
팁·추천 신기한 라면을 출시하고있는 오뚜기227 Twenty_Four06.04 18:5491673 14
이슈·소식 구속된 '서울대 N번방' 주범… 법정서 덜덜 떨며 오열186 담한별06.04 15:4588521 13
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래115 알케이2:3630509 1
요즘 내 SNS를 점령해버린 한 외국 가수 노래 근엄한토끼 10시간 전 717 0
얘들아 "미지근한 물” 생각하고 들어와봐88 이등병의설움 10시간 전 45144 0
인간이 귀여운 생물인 이유.JPG2 더보이즈 영 10시간 전 2650 0
털 절대 함부로 뽑으면 안되는 이유33 대마왕의비밀 10시간 전 41171 1
'법인세 쇼크'에 국세 8조4000억원 감소···정부 "유류세 인하 종료 검토”1 풀썬이동혁 10시간 전 642 0
???: 피해자 성별은 공개했는데 왜 가해자 성별은 숨기는겁니까?2 태 리 10시간 전 5099 1
아기 댕댕이 DNA 채취하는 법5 꾸쭈꾸쭈 11시간 전 2728 1
카카오 러쉬 선물후기 개웃기네28 다시 태어날 11시간 전 24410 19
T가 답변잘 못한다는 문자내용3 언행일치 11시간 전 2852 0
말 똥구녕1 알라뷰석매튜 11시간 전 909 0
치지직이 "치지직"이 된 이유 jpg24 우Zi 11시간 전 30528 11
장일준 대통령 사망2 308679_return 11시간 전 1639 1
단체로 나스 블러셔 바르고 화보 찍은 NCT 위시 비하인드1 퇴근무새 11시간 전 6191 0
목욕하면서 책 읽는 거 넘 조타4 아야나미 11시간 전 6377 1
이효리로 보는 엄마와의 동상이몽3 철수와미애 11시간 전 3867 4
"여자애니까 얼굴 피해 때려"…알바생 폭행한 유명 고깃집 사장1 공개매수 11시간 전 2283 0
조선시대 역관이 러시아 궁중파티를 구경하고 쓴 시1 우물밖 여고 11시간 전 3118 0
오늘 공개된 아케인2 포스터3 게터기타 11시간 전 785 0
톰 펠튼 (해리포터 말포이) 자서전 엠마 왓슨 언급 부분.txt2 공개매수 11시간 전 7467 3
매드맥스 촬영 당시 샤를리즈 테론에게 욕 먹은 톰하디2 Tony Stark 11시간 전 3079 0