공지가 닫혀있습니다 l 열기
누눈나난ll조회 78597l 40
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

참나, 뭐 강아지 보살핌 자신이 없는걸로 밖에 안느꺄지는데? ㅋㅋ그런 이상한 곳 떨어졌다고 아쉬워할 필요가 없다
16일 전
GIF
(내용 없음)

16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 귀여워요
16일 전
스카잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
GIF
(내용 없음)

16일 전
SoS
귀엽다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울집 강쥐였으면 바로 합격
16일 전
😂
16일 전
스카이개슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
김 채현  케플러
😂
16일 전
아 ㅋㅋㅋㅋ시츄 ㅜㅜㅜㅜ
16일 전
GIF
(내용 없음)

16일 전
zzzzzzz
16일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
스카이개슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
해피니즈  어쩌라고
웃기네ㅋㅋㅋ핫한 개치원인가보네요
일단 기다려만 되도 말 통하고 통제가 되니까 기다려로 면접보나봐요

16일 전
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
통제 안되는 강쥐로 판단하나부다 ㅋㅋㅋㅋㅋ스카이개슬ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
시츄❤️
16일 전
근데 유치원 갔다가 안좋은 버릇 배워오는 경우도 있다고 해서 왜 저러는지는 알거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
티모시샬라메   ◡̈
우리 강아지는 간식 앞에서만 기다려 잘하는데ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
호달시려  호시달려
근데 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시츄도 귀엽고 스카이캐슬 비유도 너무 웃기고
16일 전
마슈카도  🥑
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번에 여러마리 케어해야하니까 이해는 되어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스카이개슬
16일 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
스카이개슬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
굿 ~ 개 강아지만 훈련하믄 훈련사는 무슨 훈련을 한겨
16일 전
스카이개슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
성찬♡  우락밤이 🦌
스카이개슬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스카이개슬
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치원 들어가기 쉽지가 않다 ...
16일 전
완전귀엽네요
16일 전
19960717  전원우
스카이개슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
뎨뎨는섭섭해  비투비 💙🦀
ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네욬ㅋㅋ 스카이개슬ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시츄 너무 이해가서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
한 마리가 못 참고 난리치면 다른 애들도 동기화 되는 경우 있긴 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 통제때문에 그러는 것 같긴 한데 스카이개슬 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
아근데 이해됩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러마리 있는데 한마리 난동부리는애나 산만한개 있으면 훈련 진짜 안되거든요
15일 전
스카이개슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
RuTaeY  빱!빠~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테스트 끝나고 둘이 따로 놀다 온것도 귀엽ㅋㅋ
15일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
아 진짜 귀여운 일홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
말귀못알아먹는시츄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
울집강쥐도 바로 탈락할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠ
15일 전
황준서  한화 이글스
아니 개웃기네 저희집 강쥐도 탈락 ㅜ
15일 전
정 재 현  잘생겼어
시츄 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시츄둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
시츄 견주로서..ㅋㅋㅋ 납득완..
15일 전
무화과토스트  조며들었다
스카이개슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
시츄 넘 기엽ㅜㅋㅋㅋ바부
15일 전
시츄 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
19시간 전