공지가 닫혀있습니다 l 열기
311354_returnll조회 128243l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 쿠팡 직구 1위 찍고있다는 호주과자.........jpg | 인스티즈

현재 쿠팡 직구 1위 찍고있다는 호주과자.........jpg | 인스티즈

플립즈 초코프레첼
쿠팡 과자 직구 1위 한 한달째 1위인거같은데
얘도 후기 찾아보니까 엄마는외계인 초코볼 맛이난다는 평이잇음
고디바vs피코크vs얘 이렇게 셋 중에 누가 제일 비슷한지 알려주실 분 ㅋㅋㅋㅋ
일단 이마트 피코크 초코프레첼도 짱맛인데

추천  22

이런 글은 어떠세요?

이거 맛있어요 꼭 드셔보셔야함
13일 전
분명 호두과자라고 써있었는데,,,,,,,
13일 전
22 분명 호두과자였는데..
13일 전
은단비  원영 아린 신비 ♡
33 저도 호두과자로 읽고 들어왔어요
13일 전
44 저도 그렇게 보고 들어왔는 데…
13일 전
2PM 준호  킹더랜드
13일 전
66 어라?
13일 전
777 분명 호두과자였는데..?
13일 전
88 이상하다..ㅡ
13일 전
999ㅐ어라...??
13일 전
엑소케이 경수  🍑❤️
13일 전
Wednesday  Addams
11???!
13일 전
백장미  🥀
13일 전
13일 전
정다운  비비디바비디부
13일 전
1515…
13일 전
할배  
16 어라라
13일 전
17 아소릉
13일 전
살살살  Diet
1818 저도 호두과자로 보고 들어왔다능..
13일 전
19 호두과자인줄…
13일 전
20 얼레……
12일 전

프레첼도 초코과자도 그닥 안좋아한다고 생각했는데 이건 진짜 맛있어요..
13일 전
Highㄹight  (BEAST)
진짜 분명 호두과자였는데......
13일 전
주변에 군인 있으면 사달라 하세요..bx에 팔아요
13일 전
봉지구  GNCD
맞아요 px에도 들어오는데 너무 인기가 많아서 자주 품절되더라고요ㅜ
13일 전
전 또 그 안에 초록색크림? 있는 초콜릿인줄 알았네여 그거 이름 아시는분 ?
13일 전
두바이 픽셀초콜릿 피스타치오맛이요 💚
13일 전
흰색은 저한테 너무 달았던 기억이.. 올영에서 샀었는데 거기서 파는 아우어 더티초코도 맛있더라고요
13일 전
걍 그런디....진짜 그 올영 더티프레첼이 나음요
13일 전
카라멜맛 짱맛있음
13일 전
진짜 저거 개개개맛있어요
13일 전
서어억매튜  ZB1 석매튜🦊
ㅇㅋ 구매완
13일 전
예전에 다크초콜릿도 있었던거같은데....
왜 내가 이 제품을 알자마자 다크초코는 사라진걸까요ㅠ

13일 전
올영 원플원할때 꼭 사머금..
13일 전

13일 전
이마트 피코크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 감쪽같네요
13일 전
옛날엔 팀탐이 원탑이었는데..ㅎ
13일 전
장미꽃  마음을 전하세요
오 이거 맛있어요 짭쫄
13일 전
오 사봐야지 ㅎㅎ
13일 전
분명 호두과자였는데..........
13일 전
전 개인적으로 맛있는지 모르겠더라구요ㅜㅅㅜ
13일 전
이거 코스트코에서 사서 먹어봤는데 슴슴허니 먹는맛 더 달았으면 좋을듯한 맛
13일 전
요거트 제발 드세용 미귝애서 이것 때매 살찜
13일 전
하루가_짧다  데이식스_
분명 호두과자였는데..
13일 전
너무 아는 맛일거같은 과잔디
13일 전
김 채현  케플러
이거 그 피코크에서도 팔고 이마트24 에서도 파는 거 맛있어요
13일 전
후ㅜ후 난 이거 맛있는 거 진작 알고 있었지롱
13일 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
진짜진짜 짱맛 ㅠㅠㅠ
13일 전
호두과자가 아니었다고.....
13일 전
이거 계속 들어가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
헐 저 오늘 이거 생각했는데 딱 올라오네요 신기
13일 전
오래된 사랑시  🍓🌝
진짜 개 맛 있 어 요
13일 전
ㅓㄹ 내가 먹고 맛잇어서 사진찍어뒀던건데
13일 전
호엥 전 그닥이었던...
13일 전
헐 저거 짱맛이에요 올영에서 판답니당 근데 몇개 먹으면 물려서 두세개 먹고 고데기로 살짝 집어주면 밀봉 가넝해서 조아욧
13일 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
과자강국이네…
13일 전
별로 맛읎어요
13일 전
야,호바-ㅅ-  💜
저는 생각보다 그냥 그랬어요...
13일 전
이거 다이소에서 팔지 않나요? 그건 다른 브랜드인가
13일 전
아 그건 허쉬네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
안성탕면  우리의영원한황금막내
이거 생각보다 그냥 무난해욤., 맛없는 맛도 있었던 것 같구 올영에서도 팔았던 것 같은뎅
13일 전
허쉬제품 비슷한건 다이소에도 팔던데
13일 전
맛있겠다 사야지
13일 전
이거 진짜 맛있어요 제발 드세요
13일 전
카라멜맛 맛있습니다 완전 추천
13일 전
맛있겠네용
13일 전
노맛..이었어요..
13일 전
이거 진짜 맛있음ㅠ우유랑 먹으면 극락
13일 전
고디바가 처ㅣ고예요...비싸서 그렇지
저거 먹다 고디바 먹음 저거 못 먹을 정도ㅜㅜ
다들 고디바 츄라이츄라이ㅣ

13일 전
이거 초코 올리브영 마켓컬리에도 팔아요!!
13일 전
이거 예전에 코스트코에서 팔더니 요즘엔 안보이더라구요ㅜㅠㅜ 맛있는데
13일 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
Gs25에서 파는 미니초코프레첼 좋아하는데 이게 더 맛있나..
13일 전
ㅇ옹이거 맛있어요
13일 전
피코크랑 뭐가 다르려나
13일 전
엇 이거 호주과자였구나!!ㅋㅋㅋㅋ 미국에서 지낼 때 이거 엄청 좋아했어요ㅜㅜ 한국 들어오고 좀 지나니까 올리브영에 생겨서 반가웠지만 너무 비싸더라고요
13일 전
개맛있음
저사이즈말고 더 큰 사이즈로 사는 거 추천

13일 전
진짜 내 최애과자였는데 개추억 ㅠ
13일 전
살꺼면 무조건 직구로 사세요
한국에서 사면 비싸요

13일 전
와 이거 진쩌 한 때 계속 사먹음..올영에서 1+1 할 때 많이 쟁였었지
13일 전
올영에서 1+1할때 가끔 사는데 예전에는 네가지 맛 있었는데 지금은 솔티카라멜이랑 밀크초코밖에 없더라구요ㅠㅠ
13일 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
이거 인간사료에요.....정신놓고 먹게되는 묘한 중독성
13일 전
먹고싶어요진
13일 전
이마트 초코프레첼 진짜 맛있어요ㅕ..짭짤달달......... 저것도 맛있는지 먹어봐야겠네요..
13일 전
진짜 불호였어요 ㅠ..점토맛이 남
13일 전
이거보다 허쉬 프레첼이 진짜 맛있어요... 눔물
13일 전
아 이거 외국에ㅛㅓ 먹고 맛있어서 한참 찾았어는데ㅠㅠㅠ 유럽에서도 잘 안보이더라구오 호주꺼였구나
13일 전
어..? 호두과자 어디갔지...?
13일 전
호주의 호두과자로 읽고 들어옴…
13일 전
고디바껏도 먹어봤는데
진짜 성스러운맛
비슷한거 허쉬프레첼도있음
이건 초콜릿이 조금더 부드러운느낌
크게차이는안나는듯

13일 전
배우 박서함  193아니고189
와 난 이거 진짜 별로라 웬만하면 다 먹는데 한개 먹고 다른 사람 줬어요 ㅠㅠ 사람 입맛은 정말 다른거구나
13일 전
살 개찜 이거 ㅋㅋ
13일 전
그냥 초코뭍은 프레첼과자 짭잘한것도 있고 좋아요 근데 칼로리가...
13일 전
김고은  🌷
엄청 달 것 같아요!
13일 전
팀탐일줄
13일 전
오잉 맥비티 호주 아니구 영국거예요
호주 사는데 마트에서 못 봤습니다ㅜㅜ

13일 전
헐 진짜 호두과자로 보고 들어옴
13일 전
저거 맛있어요!!!
13일 전
아 분명 호두과자..였는데
13일 전
pods가 진짜 인간사료인데 이건 한국에서 인기 없나?
13일 전
몇년 전에도 1위라 사먹었던 것 같은데 맛있어욥 저는 빨리 질렸지만 ㅋㅋ
13일 전
Yuna Kim.  연느
이거 맛있어요
13일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
오 처음 봐요!! 먹어봐야제
13일 전
살살살  Diet
맛있겠다. 쿠팡캐시 있는데 함 사먹어봐야겠네여
13일 전
하 호주살때 진짜 자즈먹었는뎈ㅋㅋㅋ진짜 너무 맛있어요!!
13일 전
걍 그랬는데 1위구나
13일 전
서이안  STARDUST
이거 진짜 맛있어요
13일 전
Likememore  Always
아 인정 이거 진짜 맛있어요
13일 전
맛있어보여요
13일 전
오 이게 호주꺼였다니
이거 맛있어용

13일 전
누진세  누헤어 누티 누진스
편의점에서 파는 초코 프레첼이랑 차이가 클까요?? 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
Litzi  summercand
옹 맛있겠다
13일 전
맛있겠당
13일 전