공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 16546l 2
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

우연히 김을 간장에 빠트린 외국인 | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

은째  이은재
자막도 신났네요 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
😂
20일 전
이야 먹을줄 아시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
연탄이꼬순내  이름김연탄
와 맛있겠다
20일 전
맛잘알
20일 전
타고났네 ㅋㅋ
19일 전
먹을줄 아는구만
19일 전
개웃기닼ㅋㅋ 맛잘알이 되었닼ㅋㅋㅋ
19일 전
다귀찮  로또당첨소망
크으 먹을줄 아신다
19일 전
저 맛에 빠지면 고향 못돌아갈텐데...
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 모든 출연자가 경악한 연애프로 실제 상황.jpg307 우우아아06.04 15:4699201 26
유머·감동 '개모차' 미는 한국인…타일러 "왜 아기 취급 할까요"223 sweetly06.04 20:3944292 12
이슈·소식이번 의료개혁으로 7월부터 제왕절개 무통 못씀406 kmk06.04 10:03112980
이슈·소식 선 긋는 거다 vs 여지 주는 거다로 나뉜다는 발언172 a+b=cd06.04 12:5391198 1
이슈·소식 밀양 가해자 중 한명이 기자에게 쓴 편지.jpg226 우우아아06.04 15:0480709 22
여행 시 불편했던 미국의 팁 문화.jpg8 짱진스 12시간 전 7050 1
일본에서 판다는 한국 꽈배기9 뇌잘린 11시간 전 13359 0
시집간지 5년만에 치매 걸리신 시어머니8 패딩조끼 2시간 전 6202 5
사유 파악하는게 맞다vs사생활이다7 쇼콘!23 9시간 전 6040 0
백종원이 공개한 홍콩반점 매뉴얼 두께7 몹시섹시 2시간 전 12285 6
뉴비 도와 줄 생각에 헐레벌떡 뛰어오는 아저씨7 김규년 8시간 전 8402 3
실수로 게임 내에서 사람 몇 명 죽여서 지명 수배가 걸린 유저9 백구영쌤 16시간 전 13639 0
7년 갇힌 '갈비뼈 사자'가…흙 밟고 낮잠을 잡니다 [남기자의체헐리즘]7 담한별 5시간 전 4649 0
재판장에서 실실 웃고 피해자 조롱하다가 참교육 당한 촉법소년7 게터기타 11시간 전 8302 0
홍콩반점 처참한 퀄리티에 백종원 버스터콜 발령7 션국이네 메르 10시간 전 10888 2
고대 마야 유적지 발견한 15세 소년6 가나슈케이크 2시간 전 5621 5
단독) 강형욱 수의사 고백 "프로포폴... 쓰지 않았다"7 멍ㅇ멍이 소리 16시간 전 21661 1
의외로 퓨리오사에서 1인 2역을 맡은 사람6 알케이 15시간 전 5799 0
알뜰폰 규제로 인해 요금인하 못하는 대신.jpg6 311869_return 6시간 전 8434 1
이정도면 장원영한테 저작권료 줘야한다는 원영적사고 밈 .jpg6 125664return 13시간 전 8093 1
소방관이 방화해서 137명 죽고 난리난 칠레6 오이카와 토비 3시간 전 10149 0
은근히 인기 많은 서타일6 큐랑둥이 10시간 전 8118 1
임영웅 상암 콘서트가 대단했던 이유5 하니형 21시간 전 3555 2
내가 들었던 신기한 무속과 사주팔자 이야기 2편6 헤에에이~ 2시간 전 4954 3
'무료'라는 말을 몰라서 오타쿠한테 무시당함.jpg5 308624_return 19시간 전 13252 1