공지가 닫혀있습니다 l 열기
유난한도전ll조회 2043l

'화이트 석가탄신일'…강원도, 5월 중순에 이례적 대설특보 | 인스티즈
'화이트 석가탄신일'…강원도, 5월 중순에 이례적 대설특보 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/023/0003834353?sid=102

‘화이트 석가탄신일’…강원도, 5월 중순에 이례적 대설특보

산지에 눈 7㎝ 쌓일듯 15일 오후 7시 20분을 기해 강원도 지역에 대설특보가 내려졌다고 기상청이 밝혔다. 눈은 5월 초까지 강원산지에 내리는 경우가 종종 있지만, 중순에 대설특보가 내려지는

n.news.naver.com

이런 글은 어떠세요?

Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
서울도 진짜 춥던데.. 날씨 왜이러죠 대체
26일 전
아니 지지난주 5월초에 원주가니까 30도 찍히던데...5월에 눈....와...
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 밀양 성폭행 재판 판사 신상정보 확산458 배고프시죠06.10 12:5296232
이슈·소식 현재 한국에서 심각하다는 넷플릭스 상황.JPG191 우우아아06.10 12:05107095 8
이슈·소식 현재 난리난 버즈3 디자인 유출.jpg154 마이MY06.10 20:0366435 1
유머·감동 미혼들은 흐뭇하고 기혼들은 소름돋는다는 장면.jpg132 옹뇸뇸뇸06.10 20:3762883 2
정보·기타 무리수 같은 국어순화운동을 계속 하는 이유204 멍ㅇ멍이 소리06.10 14:0460935 46
와씨 이건 사람 불러야겠는데???.gif 친밀한이방인 10분 전 286 0
[단독] 연신내역 지하철 작업 중 사망사고, 전기 차단 안 돼 발생했다 알라뷰석매튜 12분 전 412 0
김여정 "삐라·확성기 도발 병행하면 새로운 대응 목격할 것" NUEST-W 12분 전 7 0
대통령실로 간 윤석열 총장 특활비 관리자들... 괜찮을까 마카롱꿀떡 13분 전 131 0
강다니엘, 17억 사기 피해 까까까 17분 전 437 0
유튜브 내에서 촌스러운 거 써보는 달글 윤정부 17분 전 312 0
'학대·방임' 강릉 8세 아동 사망사건… 부모 모두 재판행 950107 18분 전 92 0
홍콩반점 솔루션으로 전지점에 교육용 모니터 설치한 백종원 하니형 18분 전 74 0
초보운전 주행 연습차 수준jpg NUEST-W 20분 전 342 0
[단독] 김주현 민정수석 딸, 학부생 때 '김앤장 인턴'…공고 없이 채용 남준이는왜이 20분 전 14 0
"기본이 최고… 코딩보다 예술과 기초과학 가르쳐야” -짐켈러 인터뷰 XG 21분 전 85 0
아 정말 재밌는데 한번만 봐봐 우리가 죽지 않고 살아있는 과학적 이유 (개소름주의).. Twenty_Four 28분 전 1672 2
하루 전에 미리 보는 6월 11일 산수도인 별자리 운세 Side to Side 33분 전 548 0
유튜버들 밀양 가해자 신상폭로관련 조치(경찰청장답변)3 류준열 강다니 36분 전 1866 0
당신의 선택은 곱창vs대창 까까까 36분 전 58 0
JYP한테 빌리프랩 표절 해명영상을 허위사실 유포 렉카 유튜버로 제보한 엔믹스팬 엔톤 36분 전 238 0
사랑니를 굳이 조각내서 뽑는 이유1 친밀한이방인 38분 전 971 0
수국에서 누가 봐도 꽃으로 보이는 부분이 꽃이 아니었음.twt 한문철 38분 전 342 0
터보시절 김종국과 김정남이 항상 선글라스를 끼고 무대에 선 이유 XG 38분 전 165 0
본인 갓기였는지 ㅈ기였는지 말하고 가는 달글 게임을시작하 40분 전 349 0