공지가 닫혀있습니다 l 열기
유난한도전ll조회 2030l

'화이트 석가탄신일'…강원도, 5월 중순에 이례적 대설특보 | 인스티즈
'화이트 석가탄신일'…강원도, 5월 중순에 이례적 대설특보 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/023/0003834353?sid=102

‘화이트 석가탄신일’…강원도, 5월 중순에 이례적 대설특보

산지에 눈 7㎝ 쌓일듯 15일 오후 7시 20분을 기해 강원도 지역에 대설특보가 내려졌다고 기상청이 밝혔다. 눈은 5월 초까지 강원산지에 내리는 경우가 종종 있지만, 중순에 대설특보가 내려지는

n.news.naver.com

이런 글은 어떠세요?

Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
서울도 진짜 춥던데.. 날씨 왜이러죠 대체
20일 전
아니 지지난주 5월초에 원주가니까 30도 찍히던데...5월에 눈....와...
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 인스타에서 불타고 있는 소방관 말투.JPG377 우우아아12:1070090 10
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 최애 파스타 테스트.JPG233 우우아아10:2058745 0
정보·기타 한국이 무속 강국인 이유.twt234 장미장미12:0153741 16
이슈·소식 블라인드의 저출산 해결책171 이슈왕16:2926521 3
이슈·소식 현재 역대급 퀄리티라는 임시완 마담투소 밀랍인형.jpg200 우우아아12:3548052 32
(후방주의) 출연진 전원이 키스신 있는 BL 드라마3 치치요 7시간 전 7876 2
새내기 공무원 퇴사를 막기위한 조치.jpg7 색지 7시간 전 11716 2
민희진 하나 나락보내려다 하이브가 잃은 것들151 311344_return 7시간 전 39841 27
세종: 우리 회사가 이길거임1 언행일치 7시간 전 5008 0
시작부터 땡깡부리는 국민의힘 고릅 7시간 전 2524 1
알바 뽑을 때 ENFP를 가장 선호한다는 직업군…jpg5 언니+야들 7시간 전 18979 1
일본 안의 지옥, 일본이 숨기려는 최악의 슬럼가 오사카 아이린지구3 장미장미 7시간 전 5766 0
디자이너의 일주일1 위례신다도시 7시간 전 3967 0
하와이 태닝스누피 311341_return 7시간 전 2319 1
고딩때 쌤성함이 신창희였음 별명2 판콜에이 7시간 전 4038 0
하이브가 시작한 민희진 그동안의 언플들 모음1 +ordin 7시간 전 3556 0
'에펙' 하면 제일 먼저 떠오르는 것은?8 박뚱시 7시간 전 3385 0
단 한 줄도…'일 역사왜곡 사례' 통째 빠진 외교부 발간 자료1 wjjdkkdkrk 7시간 전 492 1
지식인 소름돋는 예지몽.jpg2 맠맠잉 7시간 전 4220 0
'빛나는 글로벌 영향력'…에이스, 美 DRT 글로벌 라디오 차트 인 히후+헤헤 7시간 전 406 0
현재 역대급 퀄리티라는 임시완 마담투소 밀랍인형.jpg200 우우아아 8시간 전 48329 32
한재웅 수의사가 동물농장 출연 10년 만에 첫 제보를 하게 된 이유28 담한별 8시간 전 11230 23
"30대 초중반 '캥거루족' 증가…부모 노후에도 심각한 영향”26 담한별 8시간 전 11450 1
센터 바뀌고 본격적으로 한국활동 시작했다는 SM 남자아이돌 퇴근무새 8시간 전 2437 1
일본 '영케어러 지원법' 통과… 가족 간병·돌봄 맡은 청년들 지원 밍싱밍 8시간 전 481 0