공지가 닫혀있습니다 l 열기
311869_returnll조회 40456l 14

이런 글은 어떠세요?

😠
16일 전
😠
16일 전
😠
16일 전
😠사람도아니네
16일 전
인간이 제일 못됐음
16일 전
안타깝네요... 그런데 연애프로나와서 유명해지고 돈 많이 벌게된 일반인도 많은 것 같은데 성급한 일반화같아요
16일 전
연프랑은 다른 케이스인게 저분들은 집위치가 공개되고 노인과 장애인 여자라는 취약 계층이에요 함부로 괴롭히기 쉬운 대상이라 연프 출연자들과 비교는 안 맞는거 같아요
16일 전
의견 감사합니다 제목이 너무 지나치게 일반화되어 있어서 우리가 연애프로 출연진들을 봤을 때는 맞지 않는다고 생각했는데 말씀하신대로 저 분들은 사회적 약자라는 점에서 연애프로 출연자들과 처한 상황이 다르다는 점에는 저도 공감합니다
16일 전
적당히를 모르는 사람들
16일 전
😥
16일 전
성공하면 벌레가 꼬이죠
인간같지도 않은 돈에 미친 짐승들이 많은 것 같아요
참......

16일 전
😡
16일 전
파사사사삭....
16일 전
사람이아니네
16일 전
E X O - K  엑소케이
진짜 인류애 파사삭이다 진짜....하..
16일 전
태명하  연애 지상주의 구역
인간이 제일 못 됐고 악한 듯
16일 전
😡
16일 전
진짜 뭣같다..
16일 전
Gwynplaine  
저것 뿐 아니라 유명 유튜버가 여사장 혼자 운영하는 왁싱샵에 홍보조건으로 방문한 영상 보고 시청자가 찾아가서 성폭행 하고 살해한 사건도 떠오르네요 유명인들도 이효리씨, 한혜진씨처럼 집 공개하면 막무가내로 찾아오고 불법침입하고 대체 왜 그러는지 모르겠어요 요즘 같은 세상에는 신변 노출을 함부로 하면 안되는 것 같아요 모두가 보는 공개된 SNS로도 너무 사생활 노출 하지 마세요
16일 전
좀 니네가 알아서 벌어서 써라 거지같이 남의 거 갈취하려하지말고...에휴....
16일 전
유명해지면 미친듯이 달려들어서 까내리는것도 모자라서 찾아가서 괴롭히고 사기치고 진짜 왜 그러냐
15일 전
봐도봐도 너무 안타까워요..
15일 전
와 진짜 놀랍다...
15일 전
🤬
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 나는솔로 역대급 수위 보여주는 출연자..jpg157 우우아아05.31 16:14101915 2
정보·기타 그 살인자 여중대장 근황ㄷㄷㄷ.jpg174 왈왈왈라비05.31 20:0388379 9
할인·특가 6월 1일부터 인상되는 주요 제품.JPG124 더보이즈 김영05.31 21:3371599 9
이슈·소식 연출이였다는 엔믹스 음향사고 이후 멤버 버블88 218023_return05.31 19:0573629 1
이슈·소식 민희진 "뉴진스 7년후 원하는 삶 살길, 회사 이익 위한 재계약 폐단”215 t0ninam05.31 20:1073331
타액으로 우울증 98% 정확히 진단하는 키트 개발돼2 게임을시작하 11시간 전 1604 1
30대 연예인 앞에서 나이 많다고 말했다가 꼽 먹은 99년생10 쇼콘!23 11시간 전 12068 6
남편 10억, 아내 10억…나란히 복권 1등 당첨 "환호성 질렀다”3 태 리 11시간 전 1819 0
삶에 힘과 위로가 되는 디즈니/픽사 ost 모음1 민초의나라 11시간 전 1034 0
남돌 인중 제모 기념 인중샵 인증샷13 환조승연애 11시간 전 12701 2
36,000원짜리 보쌈 논란10 한 편의 너 11시간 전 9034 2
어머니 삼행시 짓기1 배진영(a.k.a발 11시간 전 810 0
완벽하게 준비해서 시작하겠다는 것은 아야나미 11시간 전 464 0
찍어둔 드라마가 2년째 개봉을 안했다던 아이돌1 퇴근무새 12시간 전 9328 2
저희 햠스터 뚱뚱해요?2 311341_return 12시간 전 3658 0
친구한테 1년만에 연락함.jpg4 널 사랑해 영 12시간 전 4433 0
어제 공개된 뉴진스 새로운 굿즈 토끼 키링, 오늘 밝혀진 진실24 장미장미 12시간 전 18665 4
김현우병 언급하는 환승연애2 정규민 218023_return 12시간 전 1381 1
매드맥스 보고 뽕차서 원작 찾아본 사람들이 당황하는 것1 몹시섹시 12시간 전 1865 0
누가 봐도 회사 다녀본 적 없는 같은 아이돌.jpg 렌티큘러 12시간 전 1771 0
훈련병 고문치사한 중대장 인실ㅈ 예정2 더보이즈 영 12시간 전 4182 0
온 우주의 기운이 모인 듯한 라이징~ 탑 이후 시기 김수현 필모1 엔톤 12시간 전 431 0
6월 1일부터 인상되는 주요 제품.JPG124 더보이즈 김영 12시간 전 72151 9
리조 good as hell로 입시 합격한 캔디샵 사랑 bbqqqq 12시간 전 785 0
11년만에 이뤄진 박재범의 소원1 퇴근무새 12시간 전 2053 1