공지가 닫혀있습니다 l 열기
roadtripll조회 1120l

표지까지 제작해 주는 5월 월간 밀리로드 공모전 | 인스티즈

반려 동식물, 오랜 동료, 친구, 가족 등 친밀한 대상과 얽힌 이야기를 소설이나 에세이 형태로 1000자 이상 작성

https://www.millie.co.kr/v3/event/87?nav_hidden=y?referrer=doitdoit

공모전 신청 및 게시글 주소

저번에 신청했었는데 아쉽게 탈락해서 다시 도전하고 있어요!

표지까지 제작해 주는 5월 월간 밀리로드 공모전 | 인스티즈

표지까지 만들어 준다고 해서열정 뿜뿜 쏟아내는 중 +_+

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 인스타에서 불타고 있는 소방관 말투.JPG443 우우아아06.05 12:10108668 11
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 최애 파스타 테스트.JPG304 우우아아06.05 10:2091266 0
이슈·소식 블라인드의 저출산 해결책342 이슈왕06.05 16:2965567 7
정보·기타 한국이 무속 강국인 이유.twt330 장미장미06.05 12:0187833 25
이슈·소식 현재 역대급 퀄리티라는 임시완 마담투소 밀랍인형.jpg267 우우아아06.05 12:3582104 41
하이브가 시작한 민희진 그동안의 언플들 모음1 +ordin 13시간 전 3565 0
디자이너의 일주일1 위례신다도시 13시간 전 3978 0
도적이 되고 싶은 자는 나에게…gif1 류준열 강다니 5시간 전 681 0
세종: 우리 회사가 이길거임1 언행일치 13시간 전 5090 0
한국보다 인구소멸이 빠른 일본에서 운행하는 이동식 슈퍼마켓1 담한별 5시간 전 2570 0
일본 여고생과 한국 여고생1 배고프시죠 13시간 전 5714 0
출근 못하게하는 댕댕이.gif1 풀썬이동혁 12시간 전 3466 0
대전 칼국수 열전1 JOSHUA95 5시간 전 2056 1
손석구 "'범죄도시2' 찍으면서도 잘 된다는 느낌 받았다"1 유난한도전 12시간 전 1431 0
드러운 집 보고 헛구역질하는 청소광 브라이언1 둔둔단세 12시간 전 4496 0
남편이 경품에 당첨되서 받아온 물건1 참섭 5시간 전 2649 0
2050년에 인류 멸종하는거 아님1 비비의주인 4시간 전 1389 0
축지법 신발.gif1 He 11시간 전 3537 0
[단독] "저출생 예산부터 심의"…저출생부 '박정희 모델'로 간다1 311869_return 4시간 전 1030 0
도박중독자가 도박을 끊은 방법1 우Zi 9시간 전 1847 0
女대통령 선출 하루도 안 돼 멕시코 현직 여성시장 피살1 311869_return 9시간 전 1844 0
내 친구가 도박을 끊은 방법1 담한별 3시간 전 3996 1
지샥 시계가 성공한 과정1 패딩조끼 22시간 전 2328 1
술병 난 김준호에게 숙취 해소의 도움을 주는 김종민1 편의점 붕어 3시간 전 1317 1
새하얀 피부의 핫바디 짱예녀 하이키 리이나.gif1 큐랑둥이 22시간 전 5256 0