공지가 닫혀있습니다 l 열기
하품하는햄스터ll조회 23665l 4
불교에서 말하는 못 생기게 태어나는 이유 | 인스티즈
불교에서 말하는 못 생기게 태어나는 이유 | 인스티즈

다음 생도 ㅈ된 거 같으면 개추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  4

이런 글은 어떠세요?

Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
(내용 없음)
20일 전
미안하다 다음 생의 나야
20일 전
담생에도 글렀넹
20일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
아 이쁘게 좀 태어나보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
전생의 나야 대체 얼만큼의 분노를 한거니..
20일 전
전생의 나는 화 잘내는 인간이었나봐 근데 다음 생의 나도 망했...ㅠ
20일 전
그래서 내가
20일 전
루광  LINK CLICK
??? : 불교 제일 나빠!
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
20일 전
화 내지 말자..
20일 전
오마이갓 다음생아 미안해...
20일 전
다귀찮  로또당첨소망
아...!!!!
20일 전
불교 너 이자식
20일 전
이번생에도 화가많은데요ㅜㅜ
20일 전
어제 부처님오신날이라고 절 갔다 왔는데 이렇게 멕여?? 참나
20일 전
다음생의 나야 미리 미안해
20일 전
솸렐루야  Be Happy
부처님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이러세요
20일 전
ㅋㅋ유전자가
20일 전
다음 생이 기대된다..
20일 전
말만 못생기고 잘생긴거지 인상을 말하는거같긴하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
아 이미 늦어버렸네...
20일 전
못생겨서 화가 많은데 어떡하죠..
20일 전
아직 제 삶의 절반도 살지않았으니 지금부터라도 착하게 살겠습니다
20일 전
화가 많아 못생겨지고 못생긴 인생에 화가 많아지고 그럼 다음 생에 더 못생겨지고…이것이 윤회..?
19일 전
태어나지 말자
19일 전
다음생도 다다음생도 다다다음생도 못생김 예약이네
19일 전
이보세요
19일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
와 다음 생은 잘생기겠네요
저번 생은 좀 조진 듯

19일 전
다귀찮  로또당첨소망
다음생에도 글러먹었네....
8일 전
글 보고 입이 튀어나왔어요 책임지세유!!!!
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 '개모차' 미는 한국인…타일러 "왜 아기 취급 할까요"340 sweetly06.04 20:39101758 19
팁·추천 신기한 라면을 출시하고있는 오뚜기273 Twenty_Four06.04 18:54110789 16
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래186 알케이2:3651663 2
유머·감동 얘들아 "미지근한 물” 생각하고 들어와봐149 이등병의설움06.04 23:0463468 0
유머·감동 민희진도 결국 나이는 못 속이네...jpg87 백챠0:4962187 3
보듬컴퍼니 직원들이 했던 강형욱 뒷담 중 하나9 episodes 12시간 전 15270 2
여름에 봐야 할 영화, 드라마 추천 받습니다.twt1 유기현 (25) 12시간 전 560 0
송건희 때문에 비명지르는 이은지.twt2 WD40 12시간 전 2443 2
민희진도 결국 나이는 못 속이네...jpg89 백챠 12시간 전 63128 3
백종원이 공개한 홍콩반점 매뉴얼 두께7 몹시섹시 12시간 전 13255 6
Candy Shop(캔디샵) the 2nd Mini Album [GirlsDon't.. bbqqqq 12시간 전 165 0
단체로 요즘 유행하는 버뮤다 팬츠 말아준 남돌.jpg 나이쓰 12시간 전 4304 0
몸에 안좋은 음식 top 102 디귿 12시간 전 2798 0
내가 들었던 신기한 무속과 사주팔자 이야기 2편6 헤에에이~ 12시간 전 5960 5
부산서 혼자 살던 20대 남성 숨진 지 수개월만에 발견 주악구옥주희 12시간 전 2420 0
연습생 때부터 세븐틴 팬이었던 남돌1 워시 12시간 전 1633 2
시집간지 5년만에 치매 걸리신 시어머니8 패딩조끼 12시간 전 7026 5
내가 들었던 신기한 무속과 사주팔자 이야기 1편 헤에에이~ 12시간 전 7384 5
오이를 싫어하는 사람도 이것만큼은 인정함4 알케이 12시간 전 1742 0
삼다수 댕댕이.jpg 패딩조끼 12시간 전 1282 0
해외의 육아 꿀팁2 자컨내놔 12시간 전 2778 2
선태업고튀어 4차원삘남 12시간 전 198 0
블랙핑크 제니 인스타그램 업데이트 Twenty_Four 12시간 전 2821 1
새로 출시된 BIG 아이스 콘칩.JPG1 세훈이를업어 12시간 전 4531 0
요즘 웹툰 나오면 상위권 무조건 가능할거 같은 무협 소설 추천1 베데스다 13시간 전 778 0