공지가 닫혀있습니다 l 열기
자컨내놔ll조회 117196l 214
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

엎드려쏴 자세로 70년만에 발견 된 6.25 전사자 | 인스티즈

감사합니다.
고맙습니다.
명복을 빕니다.

추천  214

이런 글은 어떠세요?

감사합니다. 푹 쉬세요.
19일 전
감사합니다. 삼가 고인의 명복을 빕니다.
19일 전
따봉따봉따따봉  왕따봉
감사합니다. 천국에서 푹 쉬시길
19일 전
감사합니다.
19일 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
감사합니다.
19일 전
감사합니다.
19일 전
감사합니다.
19일 전
감사합니다. 이제는 정말 편히 쉬시기를 정말 마음 깊이 기원합니다. 삼가 고인의 명복을 빕니다.
19일 전
감사합니다.. 편히 쉬세요..
19일 전
감사합니다 덕분에 이 땅에서 잘 살고있습니다
거기서는 가족분들과 행복하시길

19일 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
감사합니다. 덕분에 편하게 누릴거 누리면서 살고있습니다 그곳에서는 걱정없이 잘살고계시길 바랍니다
19일 전
김사합니다.
19일 전
감사합니다 좋은곳에서 편하게쉬세요
19일 전
이제라도 가족 품에 돌아가셔서 너무 다행이네요
고인의 명복을 빕니다

19일 전
감사합니다.. 좋은 곳 가셨길 바랍니다
19일 전
감사합니다 좋은곳에서 편히 쉬시길...
19일 전
감사합니다 선생님 잊지 않겠습니다
19일 전
나라를 지켜주셔서 감사합니다!!!
14일 전
고맙습니다 덕분에 잘 살아가고 있습니다
12일 전
죄송하고 감사합니다. 삼가 고인의 명복을 빕니다.
8일 전
감사하고 너무 죄송합니다..
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래233 알케이2:3663263 2
유머·감동 얘들아 "미지근한 물” 생각하고 들어와봐199 이등병의설움06.04 23:0474713 0
이슈·소식 현재 인스타에서 불타고 있는 소방관 말투.JPG232 우우아아12:1029468 4
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 최애 파스타 테스트.JPG121 우우아아10:2030262 0
유머·감동 민희진도 결국 나이는 못 속이네...jpg105 백챠0:4973931 4
2024생일 혜택 총정리 이차함수 12시간 전 2891 0
섹스를 임신, 애 만들고싶다고 표현하는 게이 유튜버10 참섭 12시간 전 17646 4
아르테미스(ARTMS) 데뷔곡 - Virtual Angel (인간눈 버전) 알케이 12시간 전 22 0
의외로 엄청 단단하다는 음식.jpg1 풀썬이동혁 12시간 전 3075 0
영화 원더랜드 시사회 반응.jpg1 +ordin 13시간 전 4823 0
고인물 많은 회사 다니는데 해적선 탄 거 같아.jpg1 임팩트FBI 13시간 전 3742 0
주4일제 근무 vs 오후 4시 퇴근4 옹뇸뇸뇸 13시간 전 2319 0
오늘 뚝섬한강공원 스냅사진2 엔톤 13시간 전 9902 7
식사 방해 하는 냥아치 위례신다도시 13시간 전 1182 0
중세 유럽의 책 커버들 네가 꽃이 되었 13시간 전 3091 1
한주에 7억주식 실시간 근황3 호롤로롤롤 13시간 전 8901 0
딸꾹질 이렇게 멈추는 사람은 99% 스펀지 세대17 유난한도전 13시간 전 10065 2
남자 필요 없음1 언행일치 13시간 전 1103 0
두바이 초콜릿 다음으로 유행할 것 같은 디저트30 인어겅듀 13시간 전 42503 3
딱히 먼저 연락 안 하는 사람 특징.jpg2 한 편의 너 13시간 전 3196 0
중국의 등산로3 실리프팅 13시간 전 1039 0
의외로 호불호 끝판왕인 음식.jpg2 어니부깅 13시간 전 1366 0
유럽 국가별 저녁 시간1 311354_return 13시간 전 2650 0
옴마한테 혼나는 옹니 구해주려고 옴마 깨물고 도망가는 후이바오1 한문철 13시간 전 2998 3
패션쇼하는 중인지 몰랐던 아주머니의 참여워킹.gif2 311103_return 13시간 전 4930 0