공지가 닫혀있습니다 l 열기
다시 태어날 수 있다면ll조회 21896l 3
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

현 시각 감귤국 재난문자 진짜 근황 | 인스티즈

현 시각 감귤국 재난문자 진짜 근황 | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
고사리 찾으려면 산속에서 땅바닥만 보고 다녀야하다보니 길잃기 쉽다고 하더라구요...?
15일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃기지
15일 전
거기에 플러스로 고사리는 한 방향으로만 자란대요! 저도 듣기만 들었지만 ㅎㅎㅎ
15일 전
맞아요.저도 체험삼아 가봤는데 땅만보고 가다보면 어느새 출발지에서 떨어져있더라구요.전 초보라서 허리아파서 자꾸 일어났지만...
15일 전
난닌고랜  ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀여워요... 고사리 캐다가 길 잃음..
3시간 전
산 많아서 그런 듯? 산에서 길 잃으면 진짜 개무섭고 답 없음...
15일 전
도민인데 진짜 맞아요.. 부모님 고사리 캐러갈때 꼭 같이 이동하더라구요
15일 전
고사리 꺾으러 간다고 표현하는데 항상 최소 2인으로 다니시더라구요. 매년 고사리 시즌 다가오면 제주지방뉴스에 꼭 주의당부하는 뉴스 방송하구요
15일 전
웃긴일은 아니에요 매년 노인분들 한두분씩 돌아가심...
15일 전
22... 깊게 들어가면 연락 안돼서 특히 노인분들에게는 심각한 일임 ㅠㅠ
15일 전
저번달에도 수색 며칠 하다 결국 한 분 돌아가셨어요 진짜 조심해야함
15일 전
저도 한라산 도로 차량 운전하면서 현수막 진짜 많긴하더라구요. 고사리 캐지말라고 실종자 많다고 근데 실종자 많을 수 밖에 없는게 그때 흐린날씨였는데 안개가 너무 심해서 상대차선 라이트랑 깜빡이 불 아니었으면 차량이 하나도 안보이긴 했어요. 그래서 저도 라이트 키고 깜빡이도 하면서 운전했는데 진짜 실종자 많을 수 밖에 없겠다라고 생각하긴 했어요.
15일 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
아 저게 제주에만 있는거였어요..?
고사리장마때 평화로 타보면 차들 다 버려져있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
이게 웃을일은 아닌데ㅠㅠ제주도에선 진심으로 다들 조심하라고 주변 잘 보고다니라고 해요ㅠㅠ
15일 전
웃을일이 아닌 거 같은데…
15일 전
고사리 슬레이어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
사람없는 숲속으로 많이 가시더라구요
15일 전
바엘  捻れた審判の眷属
뜬금없긴한데 고사리하니까 고사리 잎 뒷면 징그러운거 생각난다
15일 전
행복한 도토리  도토리주우러가자
갸악 검색해봤다가 계속 소름돋고 있어여
15일 전
바엘  捻れた審判の眷属
악..괜히 죄송...🥲 궁금하신 분들은 환공포증 심하면 검색안해보시는걸 추천합니다...
15일 전
난닌고랜  ❤️
아.. 심각한거구나.,.
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 나는솔로 역대급 수위 보여주는 출연자..jpg154 우우아아05.31 16:1499288 2
정보·기타 그 살인자 여중대장 근황ㄷㄷㄷ.jpg173 왈왈왈라비05.31 20:0385953 9
할인·특가 6월 1일부터 인상되는 주요 제품.JPG122 더보이즈 김영05.31 21:3369031 9
이슈·소식 연출이였다는 엔믹스 음향사고 이후 멤버 버블87 218023_return05.31 19:0571999 1
이슈·소식 민희진 "뉴진스 7년후 원하는 삶 살길, 회사 이익 위한 재계약 폐단”212 t0ninam05.31 20:1071177