공지가 닫혀있습니다 l 열기
308679_returnll조회 21284l 3

이런 글은 어떠세요?

급냉냉동삼겹살이라 그럼 좋은 냉삼은 녹을 때 지방 흐물거리고 핏물 나오는 거 없이 구워짐
20일 전
예전에야 싸구려 얼렸지 지금은 좋은거 얼려서 맛나요.
20일 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
저거 이유를 전에 봤었는데 요즘 나오는 냉동삼겹살은 얼리는 기술이 진화했대요 (?) 그래서 기술적인 요인이 들어가서 가격이 생삼겹살이랑 비슷하다구 합니당.
20일 전
??? : 기술력 발전으로 냉장과 같은 삼겹살의 맛을 느낄수 있습니다!(냉장보다비쌈)
20일 전
어 전 배달떡볶이 외치면서 들어왔는디
20일 전
저두ㅎㅎㅎㅎㅎ
20일 전
배달떡볶이는 명확하게 엽떡같아요(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )
20일 전
장 규 리  가장 빛나는
저두
20일 전
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
가격과는 별개로 저는 냉삼 진짜 맛없어서 안 사먹게 되더라고요ㅠㅠ
식감이나 육즙향이 생삼겹하고 많이 달라서...많이 아쉽

20일 전
저건 대패아냐? 질 구린 수입대패는 아직도 저렴하던데
20일 전
찜닭 생각하면서 들어왓는데 킹정
20일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
치킨생각하고 왔눈데..
20일 전
ㄹㅇ... 생삼겹이랑 가격도 비슷해서 아예 안가게됨 그 돈이면 생삼겹먹지
20일 전
삼겹살은 캐나다산 보먹돼
20일 전
맞아요 그래서 저는 이럴 거면 그냥 냉장 시키지 해서 냉장 먹게 되더라고요
20일 전
냉삼이 생삼보다 더 비싼건 말도 안되고 걍 월세가 비싼 동네인가보다 해야함.
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 인스타에서 불타고 있는 소방관 말투.JPG418 우우아아12:1089120 10
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 최애 파스타 테스트.JPG274 우우아아10:2075225 0
정보·기타 한국이 무속 강국인 이유.twt306 장미장미12:0170505 21
이슈·소식 블라인드의 저출산 해결책256 이슈왕16:2946287 5
이슈·소식 현재 역대급 퀄리티라는 임시완 마담투소 밀랍인형.jpg232 우우아아12:3565094 38
땅 파면 팔수록 멘붕오고 있는 고고학 근황.jpg32 Side to Side 12시간 전 26954 22
베스킨라빈스 사빠딸 단종됨31 훈둥이. 1시간 전 10089 0
[핑계고] 에스파 카리나를 코앞에서 찍고 있었던 어머니 두명.jpg30 환조승연애 14시간 전 24888 5
소금으로 시신 보존해야 되는데 식초로 해서 녹아버린 황제 이름 까먹어서37 담한별 4시간 전 27139 4
일본 키보드가 개판 5분 전도 아닌 개판 5분 후인 이유34 위례신다도시 17시간 전 38466 16
홍콩반점의 퀄리티가 심각해진 이유.jpg31 우우아아 5시간 전 21859 7
기초대사량이 너무 높으면 생기는 일.jpg32 널 사랑해 영 13시간 전 42463 6
1분만 뛰어도 숨차는 저질체력을 30분동안 쉬지않고 달리게 만든 어플 (본인체험)30 마유 11시간 전 14772 7
비엘 보다가 빡친 간호사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg31 JOSHUA95 3시간 전 21161 4
한재웅 수의사가 동물농장 출연 10년 만에 첫 제보를 하게 된 이유28 담한별 11시간 전 11409 23
중국놈들이 알아보지도 않고 훔친 우리문화32 박뚱시 4시간 전 24227 31
직장인의 "넵" 지도.jpg29 우물밖 여고 9시간 전 13627 0
찹쌀도너츠를 말아먹는다는 대구 식당.......jpg29 이차함수 13시간 전 22802 1
호주 최대 시추회사 '포항에 석유 없다'31 나루히토 2시간 전 12320 5
나혼산 이창섭이 간 아이스크림가게 근황24 핑크젠니 11시간 전 27057 4
"밀양 가해자들 계모임, 자랑처럼 떠들고 다녀"…44명 신상공개 예고25 맑은눈의광인 11시간 전 21333 12
'더 지니어스' 정종연 PD의 새로운 예능24 가나슈케이크 2시간 전 16321 3
백종원 홍콩반점 조회수 근황26 유기현 (25) 7시간 전 18350 2
고양이는 영물이 맞는거 같아23 크흑흑흑 8시간 전 16706
"30대 초중반 '캥거루족' 증가…부모 노후에도 심각한 영향”26 담한별 11시간 전 11631 1