공지가 닫혀있습니다 l 열기
어나더레벨이야ll조회 13436l 6

무신사 모델 노리는거 아니냐는 평균 키 180 신인 아이돌 | 인스티즈

82메이저

타 사이트에서 무대할때마다

무신사 모델 노리는거 아니냐는 평균 키 180 신인 아이돌 | 인스티즈

무신사 느낌 많이 난다고 하는데

무대 보면 진짜 그래보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 멤들 평균키도 180가까이되서

진짜 모델들같아 ㅋㅋㅋ

팬콘도 무신사에서 했던데

진짜 무신사 모델 노리는건가 싶기도함 ㅋㅋ

추천  6

이런 글은 어떠세요?

여기 무대 넘 좋아서 잘보고있어요 ㅋㅋ
27일 전
여기일줄알았어여ㅋㅋ
26일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
노래도 좋고 실력도 좋응거 같아서 자주 보고 있어요 잘될거 같음
26일 전
오 ㅋㅋ 얼굴들이 다 그 상이네요 ㅋㅋ
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 7명 중에서 딱 1명뿐인 한국인은 누군지 논란341 하얗고06.11 20:16118332 1
이슈·소식 딸냄이 새로 사준 S9FE를 내던지네요...155 가나슈케이크0:1684963 2
유머·감동와 신입 당돌하다 MZ다........189 더보이즈 영1:4972138 44
유머·감동 BL 웹툰 헛소리 모음..........jpg593 판콜에이06.11 22:0764788 33
이슈·소식 현재 반응터진 연애남매 철현 과거사진.JPG151 우우아아06.11 20:4996084 21
자취방 구할때 원룸말고 아파트도 보세요 원 + 원 10시간 전 9729 3
아침의 5분간격 알람이 위험한 이유 311341_return 10시간 전 6031 0
일본의 대학살 삽살개 수난시대 세기말 9시간 전 1392 1
세계 각국의 전통 가옥 널 사랑해 영 9시간 전 651 1
나만 느낄것같은 특이한 감정들 있어? 킹s맨 8시간 전 5086 1
K-페스츄리.jpg 311328_return 7시간 전 5431 1
프로야구 직관 연령,성별.jpg 아몬드초코바 6시간 전 3907 0
모두가 칭송하는 차은우 실물 후기 아장아강 4시간 전 4233 0
'7년만 해체' 위키미키, 오늘(12일) 마지막 싱글…제목은 'CoinciDesti.. 솜마이 4시간 전 507 0
단체촬영하는 강아지 마유 4시간 전 2938 1
캔디샵, 3개월 만에 초고속 컴백…오늘(12일) 미니 2집 'Girls Don't .. 넘모넘모 4시간 전 129 0
"5.5%, 계열사 특혜인가?"…공정위, 멜론 부당지원 현장 조사 slballers 3시간 전 510 0
반박불가 집주인한테 들으면 황당한 말 1위...jpg 옹뇸뇸뇸 3시간 전 10362 0
반려동물 키우는 사람들이 의외로 안 해 본 것 311354_return 3시간 전 2973 2
애플 비전프로 2차 출시국 2시간 전 1957 0
밴드돌 캐치더영 기훈의 에스파 'Supernova' 커버 swingk 2시간 전 61 0
동물을 싫어하는 채식주의자의 글 백구영쌤 2시간 전 3922 1
무대 위에서 짱멋 그 자체인 인디씬 여성들.jpg NUEST-W 2시간 전 398 0
발정난 남친 컨셉 웹툰 제목 뭐야? 306463_return 2시간 전 2185 0
하남서 알고 지내던 여성 흉기로 살해한 20대 구속 218023_return 2시간 전 885 0
급상승 게시판 🔥
이슈·소식 인기글 l 안내
6/12 14:10 ~ 6/12 14:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위