공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄나물참기름ll조회 5944l 3

남성혐오 2030여성 카카오카페 '여성판 N번방' 경찰 조사, 주한미군 법적대응 검토 | 인스티즈

매일경제

남성혐오 2030여성 카카오카페 '여성판 N번방' 경찰 조사, 주한미군 법적대응 검토 | 인스티즈

인사이트

남자 신상에 사진, 나체사진, 심지어 외국인, 미성년자도 있고 주한미군도 인지상태라 경찰조사 시작해서 처벌가능성 매우 높다네요..

추천  3

이런 글은 어떠세요?

엄벌햇으면
19일 전
봄나물참기름  글쓴이
직장 내 통보되고 망신살뻗치며 처벌받고 사회생활 끝나길..!
19일 전
여시인가?
19일 전
제발 범죄자들은 사회에서 격리시켜주길ㅠ
19일 전
여시는 저기 실명인증 사이트 아닌가요
뭔 배짱으로 법보다 위에있나..?

19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래252 알케이2:3672085 2
이슈·소식 현재 인스타에서 불타고 있는 소방관 말투.JPG279 우우아아12:1042590 7
유머·감동 얘들아 "미지근한 물” 생각하고 들어와봐221 이등병의설움06.04 23:0482427 0
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 최애 파스타 테스트.JPG154 우우아아10:2039775 0
유머·감동 민희진도 결국 나이는 못 속이네...jpg115 백챠0:4983608 5
(후방주의) 출연진 전원이 키스신 있는 BL 드라마3 치치요 3시간 전 7663 2
[익웃] 남사친이 본인 할아버지가 너무 건강한것도 안좋대서 복에 겨운 소리 하지 말..4 마카롱꿀떡 12시간 전 9414 2
흔치 않은 회사 사수의 문자3 마카롱꿀떡 8시간 전 11531 0
법원, "최태원-노소영 1심 이혼 위자료 액수 너무 적다 판단"3 ♡김태형♡ 7시간 전 4698 1
가출했다가 빚지고 돌아온 고양이3 누눈나난 5시간 전 7067 0
지식인 소름돋는 예지몽.jpg2 맠맠잉 4시간 전 4148 0
고딩때 쌤성함이 신창희였음 별명2 판콜에이 4시간 전 3984 0
하이브 대표 박지원이 게임회사 넥슨 다녔을적 이야기(feat. 故김정주 회장)2 남준이는왜이 3시간 전 5319 2
미국을 통해서 보는 중산층이 몰락하는 이유2 ♡김태형♡ 2시간 전 6285 7
"리사·카리나·카이·쇼타로, 아이돌 최고 춤꾼"('내편하자3')2 즐거운삶 57분 전 4511 1
피자3 용시대박 46분 전 571 0
[속보] 워렌버핏 주식 -99.9% 거래 정지2 311095_return 14시간 전 13921 0
오늘자 일본으로 출국하는 뉴진스 멤버들2 수인분당선 13시간 전 2832 0
이 방의 주인이 누구인지 맞히시오2 더보이즈 김영 9분 전 580 0
김명신 여사 카톡 말투2 김밍굴 11시간 전 2770 0
ENTP INTP ENTJ INTJ가 따돌림 당하는 이유3 까까까 11시간 전 9876 2
INTP 오상진이 말해주는 INTP 위로법2 편의점 붕어 11시간 전 10837 2
이세계 환생 로판물 특징2 뇌잘린 9시간 전 3616 0
판결문 보고 하이브가 충격받았을거라는 변호사2 콩순이!인형 8시간 전 8176 6
임영웅 콘서트길 안내표시2 JOSHUA95 7시간 전 2238 1