공지가 닫혀있습니다 l 열기
311329_returnll조회 21915l

아이폰 카드없이 결제하는 법 모르는 사람 많구나 | 인스티즈

현금 쓰면 됨
이러면 삼성페이 따윈 필요없음

아이폰 카드없이 결제하는 법 모르는 사람 많구나 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

ㅈㅓ는 카드 어플로 써요ㅠㅠㅠ
21일 전
콜라  펩시vs코카콜라
아하
21일 전
나루호도
21일 전
역시 최고는 순정
21일 전
페이코 굿
21일 전
대박!!!!!
21일 전
이래서 내가 아이폰에서 못갈아탐
21일 전
DWG Nuclear  오우!
😲
21일 전
Dwight Schrute  Beets farm
까까오페이
21일 전
역시 대황아이폰
21일 전
GIF
(내용 없음)

21일 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
이거는 아이폰도 필요없잖아요
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ ㅠㅠ
21일 전
롸?ㅋㅋㅋ
21일 전
허리디스크  아이구 아파라 에구
애플페이 쓴답니당 ><
21일 전
앜ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
헐 이런 방법이
21일 전
말하는감자탕  겸둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
굿
~

21일 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
눈물나게 고마워요
21일 전
부끄.  부씨네늦둥이
아하!
21일 전
꿀팁이네여 꿀밤유발팁
21일 전
와!
21일 전
꿀팁 굿
21일 전
조개화폐 쓰지 왜 ㅠ ㅠ
21일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

21일 전
오늘의 나네ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 카드지갑 안들고와서 현금으로 버스타고 밥먹고 그랬음
21일 전
헤어질결심  마침내
아 그렇게 가끔 현금갬성까지 챙기는거라구요~ 조용조용
20일 전
헤어질결심  마침내
....
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
아하
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 한국의 딸들이 가지고 있는 특이한 성향392 완판수제돈가8:57102746 46
유머·감동 비출산에 대한 서양 남녀의 의견차이326 담한별14:0253650 37
이슈·소식 사수생 자퇴하고 싶다고 했다가 아빠한테 뺨 맞음.jpg193 MINTTY14:2050273 2
이슈·소식 미쳤다 한국에도 슬립노모어 들어오네...twt580 키토제닉10:5988155
이슈·소식 현재 선넘었다고 말나오는 메가박스.jpg161 우우아아13:5365088 7
급상승 게시판 🔥
정보·기타 인기글 l 안내
6/6 22:22 ~ 6/6 22:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위