공지가 닫혀있습니다 l 열기
콩순이!인형ll조회 14849l 4

이런 글은 어떠세요?

진짜 뭐지 연예인병인가... 전 화 장원영 현우진 게스트한테는 엄청 맞춰주더니 지방 길거리에서 양아치처럼 떵떵거리는 게 보기 좋진 않네요
21일 전
처음뵙는 분들인데 근자감 어디서 오는거지...
21일 전
아니 왜 자신감있고 그러세요...
21일 전
Khai dreams  Daydreamer
이건 걍 유머로 한 말인듯
21일 전
남초스타일 농담과 유머네요
21일 전
우웩..
21일 전
저 메이드인경상도 무슨 컨셉 잡고 하는건가요 ..
21일 전
(내용 없음)
21일 전
저건 그냥 농담 아님?
21일 전
....
21일 전
저런것도 농담이러고 하는거 너무 싫음
21일 전
걍 재미있는 유머가 있고 가치관이 엿보이는 듯해서 음..? 하게 되는 유머가 있져 ㅋㅋㅎ 저 영상이 전반적으로 저한테는 후자 케이스로 느껴졌네요
21일 전
곱게하고??
21일 전
이건 억까지
21일 전
염병
21일 전
얘네 언젠간 터질거 같더라 너무 저렴해요
21일 전
ㅋㅋㅋ
21일 전
농담인거 알겠는데 진짜 안웃김
21일 전
에이유  에이스 유서연
이런 말 해도 다들 농담이라고 포장해주니까 점점 맘 편하게 선 넘는 듯…ㅋㅋㅋ
21일 전
농담이라도 너무 싫은데?
21일 전
농담인거라 굳이 논란까지는 아닌듯 하네요. 근데 이미지는 딱 별로예요. ㅋㅋ
20일 전
어음.. 어...
20일 전
자기 급을 보여주는 표현
20일 전
영상에서 계속 영양을 무시하고 본인들이 뭐 대단한 거라도 해주는 듯한 태도를 보고 나니 저 말이 100% 농담으로 느껴지지 않아서 불쾌해요
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 한국의 딸들이 가지고 있는 특이한 성향421 완판수제돈가06.06 08:57116421 49
유머·감동 비출산에 대한 서양 남녀의 의견차이375 담한별06.06 14:0266814 44
이슈·소식 사수생 자퇴하고 싶다고 했다가 아빠한테 뺨 맞음.jpg225 MINTTY06.06 14:2064046 3
이슈·소식 현재 선넘었다고 말나오는 메가박스.jpg186 우우아아06.06 13:5379121 7
이슈·소식 미쳤다 한국에도 슬립노모어 들어오네...twt616 키토제닉06.06 10:59101537
약 10년전 미국 고등학교 급식..........jpg1 306463_return 6시간 전 5205 1
50-60년대 독일 제품 디자인1 qksxks ghtjr 6시간 전 1261 1
옛날 성폭행 범죄 예방 문구2 뇌잘린 6시간 전 1712 0
미국 도그쇼에서 1등한 진돗개18 디귿 6시간 전 13016 16
가해자 신상 공개 관련 피해자 동의 받았다는 글 삭제하고 입 닫고 있는 나락 보관소.. 이게 언제적 글 6시간 전 1700 1
한국이 상대적으로 지진에서 안전한 이유2 세기말 6시간 전 3371 0
솔직히 힘들다는 콘서트 구역.jpg28 우우아아 6시간 전 12721 0
너구리 세마리를 낳은 포메13 백구영쌤 6시간 전 8951 17
롯데월드 플렉스 끝판왕이라는 서비스1 wjjdkkdkrk 6시간 전 1682 0
삼성서울병원에서 내놓은 한국인 건강한 체중32 풋마이스니커 6시간 전 24194 2
국민의 혈세로 로고 바꾼 남양주시가 비난받지 않는 이유37 311329_return 6시간 전 23904 8
플러팅 고수 infp들의 선별된 플러팅 기술들.jpg6 t0ninam 7시간 전 3643 0
인스타그램 맞팔한 배우 송건희-개그우먼 이은지.twt2 환조승연애 7시간 전 8766 0
크레이프 케이크 먹기2 인어겅듀 7시간 전 2135 0
요즘 mz들 사이에서 유행이라는 국내여행41 언더캐이지 7시간 전 32853 21
바른 자세의 중요성2 우물밖 여고 7시간 전 4988 3
과일 당과 음료수 당의 차이점.JPG24 멍ㅇ멍이 소리 7시간 전 21367 5
성인 때 암이 계속 발생하는 희귀병1 어니부깅 7시간 전 1676 0
"저희 조카 맞다"…밀양 성폭행 가해자 근무했던 식당 폐업1 이등병의설움 7시간 전 1283 0
성평등 1위 국가가 말하는 성평등의 문제점.jpg3 배고프시죠 7시간 전 2846 2