공지가 닫혀있습니다 l 열기
지상부유실험ll조회 43390l 7

30대 중반 넘어가니까 주변에 진짜 이상해지는 지인들 생기기 시작함 | 인스티즈

30대 중반 넘어가니까 주변에 진짜 이상해지는 지인들 생기기 시작함 | 인스티즈

무슨 느낌인지 알 것 같아서 퍼옴ㅋㅋㅋ
20대 후반만 되어도 나잇값 못하는 사람들 속출

추천  7

이런 글은 어떠세요?

변하지않은사람들이 그대로 나이먹기때문...
26일 전
맞아요 이상해진다기보다 너무 변치 않아서 보기 싫어지는 경우가 많은 것 같아요 아직도 고딩인 줄 알고 일진 놀이하는 일부 사람들처럼..
26일 전
실제로 호르몬변화 때문에 그런거같기도 해요.. 그 의 특징이 보이는 사람들이 있음
26일 전
호르몬 변화라면 어떤게있을까요?… 과학지식 좋아해서 너무궁금해료
8일 전
너의봄  탄소들 모여라
나잇값을 못하는 사람들이 생기는거죠..시간은 그사람들을 기다려주지 않습니다요
26일 전
왜냐면 사람이 30대 중반 넘어서도 정신 못차리거나 이상하면 조언할 생각도 안하고 그냥 거리를 둠. 해봤자 이미 나아지기엔 늦었다 생각해서.. 그럼 비슷한 사람만 주변에 남고 더 정신못차리고 그대로 쭉 살게 됌
26일 전
나잇값 못하는 인간들이 그때부터 확연히 보이죠 자기가 살만큼 살았다고 생각해서 남들 말도 안들음
26일 전
긴하이  햅삐햅삐호우
나이먹고 결국 끼리끼리 모이니... 이게 괜찮은 사람들끼리면 모르겠는데 진짜 왜저러지?? 싶은 사람들도 또 끼리끼리 만나니까 물이 탁하더라고요
26일 전
ㄹㅇ 이상한 애 만난적 있는데 20살짜리 애기라서 그래...그렇구나...^^ 하면서 걍 다 봐줌 근데 얘가 그대로 커서 30쯤 되면 진짜 못봐줄 꼴인듯 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
😲
26일 전
댕구르르  굴러갑니다
나이를 먹으면서 자기 생각이나 주관이 뚜렷해진다고 할까요? 다 그렇다는건 아니지만 그래서인지 사람들이 나이를 먹으면서 생기는 고집이 좀 있는 것 같아요
26일 전
이상하다는 게 뭘까요
구체적으로 어떤 예시가 있죠?

9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구한테 카톡으로 같이 저녁 먹자고 했더니 이렇게 답장 오면 어떻게 대답할거야?.j..328 하얗고11:2573263 2
유머·감동 의외로 내가 T인지 F인지 구별할 수 있다는 선택문제.jpg166 짱구킹16:2739063 0
이슈·소식 [공론화] "교실에서 키우던 햄스터를 익사시키고, 급식실에서 칼 가져와 교사 찌른다..211 환조승연애10:5768789 39
이슈·소식 현재 반응갈리는 '나 연예인 봤어'의 기준.JPG153 우우아아11:5863557 4
유머·감동 중국 시골보다 뒤쳐진다는 울나라 시골119 한문철5:5388308 15