공지가 닫혀있습니다 l 열기
지상부유실험ll조회 43049l 6

30대 중반 넘어가니까 주변에 진짜 이상해지는 지인들 생기기 시작함 | 인스티즈

30대 중반 넘어가니까 주변에 진짜 이상해지는 지인들 생기기 시작함 | 인스티즈

무슨 느낌인지 알 것 같아서 퍼옴ㅋㅋㅋ
20대 후반만 되어도 나잇값 못하는 사람들 속출

추천  6

이런 글은 어떠세요?

변하지않은사람들이 그대로 나이먹기때문...
15일 전
맞아요 이상해진다기보다 너무 변치 않아서 보기 싫어지는 경우가 많은 것 같아요 아직도 고딩인 줄 알고 일진 놀이하는 일부 사람들처럼..
15일 전
실제로 호르몬변화 때문에 그런거같기도 해요.. 그 의 특징이 보이는 사람들이 있음
15일 전
너의봄  탄소들 모여라
나잇값을 못하는 사람들이 생기는거죠..시간은 그사람들을 기다려주지 않습니다요
15일 전
왜냐면 사람이 30대 중반 넘어서도 정신 못차리거나 이상하면 조언할 생각도 안하고 그냥 거리를 둠. 해봤자 이미 나아지기엔 늦었다 생각해서.. 그럼 비슷한 사람만 주변에 남고 더 정신못차리고 그대로 쭉 살게 됌
15일 전
나잇값 못하는 인간들이 그때부터 확연히 보이죠 자기가 살만큼 살았다고 생각해서 남들 말도 안들음
15일 전
긴하이  햅삐햅삐호우
나이먹고 결국 끼리끼리 모이니... 이게 괜찮은 사람들끼리면 모르겠는데 진짜 왜저러지?? 싶은 사람들도 또 끼리끼리 만나니까 물이 탁하더라고요
15일 전
ㄹㅇ 이상한 애 만난적 있는데 20살짜리 애기라서 그래...그렇구나...^^ 하면서 걍 다 봐줌 근데 얘가 그대로 커서 30쯤 되면 진짜 못봐줄 꼴인듯 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
😲
15일 전
댕구르르  굴러갑니다
나이를 먹으면서 자기 생각이나 주관이 뚜렷해진다고 할까요? 다 그렇다는건 아니지만 그래서인지 사람들이 나이를 먹으면서 생기는 고집이 좀 있는 것 같아요
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요즘은 시험관 시술 비용도 더치페이 하는 시대.jpg131 Jeddd10:0242794 3
유머·감동 이누야샤 같은 장면 다른 작화.jpgif121 성우야♡05.31 22:4472248 4
이슈·소식 "빵집이 어디예요?" 길묻는 20대女 얼굴에 주먹질하고 기절시킨 20대男95 둔둔단세11:5828555 12
이슈·소식 방금 공개된 변우석 배라픽.....85 우물밖 여고10:5728503 14
이슈·소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족..75 t0ninam12:1522279 0