공지가 닫혀있습니다 l 열기
킹s맨ll조회 19750l 24
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

닛몰캐쉬 음악방송 출연 소감 | 인스티즈

+) 과거에 올렸던 스토리

닛몰캐쉬 음악방송 출연 소감 | 인스티즈
추천  24

👍
1개월 전
👍
1개월 전
👍
1개월 전
저런 힘든 시간도 있었구나.. 항상 밝고 유쾌해보여서 딱히 인생에 큰 걸림돌 없는 것처럼 보였는데 잘풀려서 다행
1개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
👍
1개월 전
rockstar-☆  🎸✨
👍
1개월 전
👍
1개월 전
너네가고고양이야  🐈‍⬛💙
👍
1개월 전
제 취향은 아니라 잘 모르는 분이지만 정말 사람 인생 모르는 거네요. 대단하십니다. 언제든 희망 놓지 않고 뭐라도 해보는 게 중요하다 느끼네요.
1개월 전
22 댓글도 넘 예쁘게 쓰신 거 같구 내용에도 공감하고 갑니당 ..
1개월 전
👏
1개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
👍
1개월 전
눙물나요..ㅠㅠ
1개월 전
저번에 굿즈 수익도 기부하셨던 것 같은데 멋진 분이네요. 응원합니다.
1개월 전
담한별  영원한7일의도시
마인드가 좋으신 분이네요 웃기지만 우습지 않은분
1개월 전
NU'EST♡  뉴이스트 사랑해
👍
1개월 전
👍
1개월 전
인생 진짜 어떻게 될지 모르네요... 👍
1개월 전
잘자요 아가씨 노래 저도모르게 자꾸 따라부르고 있어요
화이팅!

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 세뇌당해서 점점 잘생겨보여요ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 더 흥하시길
1개월 전
티바나  호오우옹오오옹
근데 징짜 거기서 코파고 그러시는데 잘생겨보이려고 해요 주의바랍니다 후
1개월 전
닛몰캐쉬 조금 오글거리지만ㅋㅋㅋ 늘 힘내라, 착하게 살면 복이 온다, 응원한다 이런 내용이라 좋아요😚
1개월 전
칸티티청청~~
1개월 전
잉… 감동이네요
1개월 전
전부터 느꼈지만 이름이 넘 예뻐요 !!!
15일 전
😭
15일 전
청일씨 ,, 요즘 제 웃음 원탑,, 더더 성공하시길
8일 전
발석구  
차청일 최고
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 트랜스젠더가 아이돌 데뷔하는 거 어떻게 생각해?.jpg128 폭염주의보06.21 17:0783634 1
정보·기타 남편이 비싼 모니터 샀나 확인하는법145 언행일치06.21 17:3980022 8
이슈·소식 이명박이 현대건설 시절 여직원에게 했던 망언.jpg84 레츠게리따피06.21 20:5871455 5
유머·감동 전설의 뿌링클좌112 다시 태어날06.21 15:4974423 16
유머·감동 결혼의 현실을 잘 나타낸 오늘의 판글195 똥카06.21 21:4161430 17