공지가 닫혀있습니다 l 열기
킹s맨ll조회 19672l 19

닛몰캐쉬 음악방송 출연 소감 | 인스티즈

+) 과거에 올렸던 스토리

닛몰캐쉬 음악방송 출연 소감 | 인스티즈
추천  19

이런 글은 어떠세요?

👍
16일 전
👍
16일 전
👍
16일 전
저런 힘든 시간도 있었구나.. 항상 밝고 유쾌해보여서 딱히 인생에 큰 걸림돌 없는 것처럼 보였는데 잘풀려서 다행
16일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
👍
16일 전
rockstar-☆  🎸✨
👍
16일 전
👍
16일 전
너네가고고양이야  🐈‍⬛💙
👍
16일 전
제 취향은 아니라 잘 모르는 분이지만 정말 사람 인생 모르는 거네요. 대단하십니다. 언제든 희망 놓지 않고 뭐라도 해보는 게 중요하다 느끼네요.
15일 전
22 댓글도 넘 예쁘게 쓰신 거 같구 내용에도 공감하고 갑니당 ..
15일 전
👏
15일 전
뭉순임당  나이가 서른이면
👍
15일 전
눙물나요..ㅠㅠ
15일 전
저번에 굿즈 수익도 기부하셨던 것 같은데 멋진 분이네요. 응원합니다.
15일 전
담한별  영원한7일의도시
마인드가 좋으신 분이네요 웃기지만 우습지 않은분
15일 전
NU'EST♡  뉴이스트 사랑해
👍
15일 전
👍
15일 전
인생 진짜 어떻게 될지 모르네요... 👍
15일 전
잘자요 아가씨 노래 저도모르게 자꾸 따라부르고 있어요
화이팅!

15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 세뇌당해서 점점 잘생겨보여요ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 더 흥하시길
15일 전
티바나  호오우옹오오옹
근데 징짜 거기서 코파고 그러시는데 잘생겨보이려고 해요 주의바랍니다 후
15일 전
닛몰캐쉬 조금 오글거리지만ㅋㅋㅋ 늘 힘내라, 착하게 살면 복이 온다, 응원한다 이런 내용이라 좋아요😚
15일 전
칸티티청청~~
15일 전
잉… 감동이네요
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 가난한 사람은 운전면허도 못 따겠네161 다시 태어날06.01 21:4196828 4
유머·감동 지적장애 1급 부부 사이에서 태어난 아기155 탐크류즈1:5777337 12
정보·기타 립밤 마니아 대성이 10년 정착한 립밤.JPG611 Merciyou06.01 20:5996506
이슈·소식 큰일남 진짜 나라망함179 윤정부06.01 21:1094964 30
이슈·소식 충격적인 어린이 호흡기내과 병동 실화.jpg (충격주의)95 우우아아9:4827604 8