공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 2178l

ㅈ성ㅈ자 주가 근황 | 인스티즈

SK는 신고가 달성하는데
또 7만에서 빌빌 거리는중
전고가는 내후후후후년이면 가능할지

이런 글은 어떠세요?

올해 가능함
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 술담배를 하지 않는 분들에게 여쭈어봅니다.394 우우아아14:5455191 0
이슈·소식 직장서 해고된 밀양 가해자 "심정지 온 듯, 다 잃었다…피해자에 죄송”185 solio11:3775077 0
이슈·소식 현재 난리났다는 르세라핌 댓글창 상황.jpg218 우우아아13:2374975 18
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..228 엔톤8:57106126 8
유머·감동 노견강쥐 쉬싸고 알아서 패드 접고 개고389 마카롱꿀떡14:4652544
실제 건물주 하루 일과2 사정있는남자 18시간 전 4003 0
나락보관소에서 밀양 가해자 또 지목함2 더보이즈 상 5시간 전 3075 0
오늘 공항에서 꽤나 청순했던 변우석...2 다시 태어날 17시간 전 2879 0
[속보] 尹 "평화는 굴종 아닌 힘으로 지켜…더 강해져야 北 변화가능"2 장미장미 5시간 전 330 0
오늘자 보배드림 댓글 폭발한 글2 뇌잘린 5시간 전 3829 2
편식하는 돌고래2 지상부유실험 17시간 전 4893 0
학창시절 vs 사회생활 중 인간관계가 더 힘들때 골라보기2 사랑을먹고자 5시간 전 1409 0
싫다는 직원 생일파티 연 美 회사…"5억 5천만 원 물어줘야”2 알라뷰석매튜 17시간 전 4968 1
포주가 된 국가, 그리고 애국자들2 디귿 17시간 전 4201 0
상식적인 척 하는 프로 불편러2 굿데이_희진 5시간 전 1853 0
이 배우하면 제일 먼저 생각나는 드라마는?2 태 리 16시간 전 1217 0
엥 잔존일본인??? 그게 뭔데??2 네가 꽃이 되었 15시간 전 5480 1
우리나라에서 연천 전곡리 구석기 유적이 발견된 계기2 사랑을먹고자 15시간 전 6554 8
회사생활 한글파일 매너 논란.JPG2 308679_return 4시간 전 1808 0
영화 '파묘' 처럼... 현충원 친일파, 언제쯤 들어낼 수 있을까2 WD40 4시간 전 503 1
[속보] 북 "휴지장 살포 잠정 중단, 한국 삐라 살포 재개 땐 백배로 대응”2 알라뷰석매튜 14시간 전 9790 3
꽁꽁 한강 고양이 기자 근황2 참섭 4시간 전 3418 1
그 시절 체리필터 특유의 가사 감성1 지상부유실험 12시간 전 4564 3
우리나라 사람들 sns나 유튜브 댓글 특인거같은 달글1 베데스다 3시간 전 2290 0
1982년 출간된 전래동화책 삽화 수준1 풀썬이동혁 2시간 전 1824 1
급상승 게시판 🔥