공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 17879l 1

어리둥절 여중생 공부 브이로그 | 인스티즈

공부 어디

추천  1

이런 글은 어떠세요?

😲
21일 전
현실적이구만
21일 전
😂
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
OPic  AL
현실적이다
21일 전
귀여어ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
세븐틴승관  🍊
댓글 거의 1시간 자시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저 나이 때 저랬는데 공부하는 시간 5분 딴짓하는 시간 100000시간,,,
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 술담배를 하지 않는 분들에게 여쭈어봅니다.377 우우아아14:5451714 0
이슈·소식 현재 난리났다는 르세라핌 댓글창 상황.jpg217 우우아아13:2371272 18
이슈·소식 직장서 해고된 밀양 가해자 "심정지 온 듯, 다 잃었다…피해자에 죄송”180 solio11:3772221 0
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..226 엔톤8:57103104 8
유머·감동 노견강쥐 쉬싸고 알아서 패드 접고 개고378 마카롱꿀떡14:4649994
95 96 97 98 99년생 찐 도파민 세대라고 생각하는 달글13 WD40 16시간 전 13535 5
이젠 거의 사라진 아파트 문화.JPG14 중 천러 2시간 전 11566 0
본가가서 사흘있겠대놓고 잠수타자 룸메가 보낸 짤.jpg12 한문철 19시간 전 14817 9
여동생이 연락이 안돼서 경찰을 불러 여동생 집을 수색했는데...13 친밀한이방인 16시간 전 29920 4
동네 짬뽕집에 서운해진 이유.jpg13 이등병의설움 12시간 전 15804 0
비 오는 날 누워서 비 맞는 기분 체험하기 gif11 킹s맨 8시간 전 9119 8
솔직히 샤워하는데 시간 얼마나 걸려?11 몹시섹시 6시간 전 4226 0
너도자위중이면 보러갈려했지11 사랑을먹고자 15시간 전 14695 0
빅뱅의 자유분방함을 보고 만들었던 동방신기의 주문 안무 (스압주의)12 ㅇㅇ08 3시간 전 6618 5
위키미키, 데뷔 7년만 해체..12일 마지막 싱글 발매10 솜마이 12시간 전 12026 0
늑대에게 장난치고 도망치다 잡힌 여우 jpg9 백챠 11시간 전 11083 7
클라이밍 센터에서 물 만난 고양이.gif9 언더캐이지 6시간 전 7488 7
와 얘들아 노스페이스 눕시 패딩 6만원대임 ㅃㄹ사9 더보이즈 영 5시간 전 16823 1
퇴사한지 11년 된 회사에서 연락 옴9 쇼콘!23 16시간 전 24164 19
고인한테 업보라고 하는게 나쁜거야?9 탐크류즈 12시간 전 5791 1
집에서 전자렌지 말고 고장안나는 전자제품9 옹뇸뇸뇸 2시간 전 8977 0
난 한국이 애니 못만든다는 말 공감 못함.twt8 똥카 9시간 전 6112 2
그럼 20년동안 (밀양)피해자를 위해 무얼 하셨습니까?.x11 311329_return 7시간 전 9022 5
침착맨이 말하는 웹툰 복귀 조건.jpg8 대치동신발브 4시간 전 10194 1
천조국 대규모 해고(최신 근황)8 더보이즈 영 3시간 전 13778 5
급상승 게시판 🔥