공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 15890l 2
눈사람 부수는 새끼 대처법.jpg | 인스티즈
눈사람 부수는 새끼 대처법.jpg | 인스티즈

1) 고의성 입증불가

2) 눈사람 만드는건 불법이 아님

3) 인과미성립이므로 배상책임 없다

추천  2

이런 글은 어떠세요?

치료비 달라는 거 얼탱없네ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 차래요??
15일 전
👏
15일 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
👍
15일 전
눈사람 만들지는 않지만ㅋㅋㅋ
진짜 왜 차는거지 싶은.. ㅋㅋㅋ

15일 전
치료비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 눈사람 망가뜨린 것도 보상해주나요
15일 전
자기가 와서 박은거면서 치료비를 달라니 뻔뻔하네
15일 전
ㅋㅋㅋㅋ누가 못된 짓 하래? 남이 만든 눈사람을 왜 차고 난리여. 그래놓고 치료비ㅋㅋㅋㅋ그럼 지도 눈사람 망가진 거 돈 내놓던가.
15일 전
저걸 치료비 달라는 지능이 놀랍다ㄷㄷ
15일 전
그 분들 인생 최대의 적은 여자, 미취학아동, 노인, 고양이, 눈사람이라는 글이 생각나네...ㅋㅋ
15일 전
아 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
15일 전
안 차면 다칠 일도 없음~
15일 전
누가 발로 차랬나 안 찼으면 안 다쳤을텐데... 난 크고 단단한 눈사람을 만들고 싶었을뿐
15일 전
행복결말
15일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
누가 눈사람 발로 차라고 칼 들고 협박함??? ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
xo0
눈사람은 주인이 없다가 발로 차는 그 분들 논리 아닌가요ㅋㅋㅋㅋ 주인이 없는 눈사람 차놓고 왜 책임지라 마라 하시는 건지 앞뒤가 안맞네요 ㅎㅎ
15일 전
누가 차랬나 업보다 업보
15일 전
그러게 왜 발로 차니
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "여학생 1년 일찍 입학시키면 출산율 높아질것"275 담한별15:1850356 2
이슈·소식 요즘은 시험관 시술 비용도 더치페이 하는 시대.jpg209 Jeddd10:0281798 7
이슈·소식 "빵집이 어디예요?" 길묻는 20대女 얼굴에 주먹질하고 기절시킨 20대男217 둔둔단세11:5872966 36
이슈·소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족..168 t0ninam12:1565233 4
이슈·소식 방금 공개된 변우석 배라픽.....149 우물밖 여고10:5764721 24
급상승 게시판 🔥