공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 16125l 3
눈사람 부수는 새끼 대처법.jpg | 인스티즈
눈사람 부수는 새끼 대처법.jpg | 인스티즈

1) 고의성 입증불가

2) 눈사람 만드는건 불법이 아님

3) 인과미성립이므로 배상책임 없다

추천  3

이런 글은 어떠세요?

치료비 달라는 거 얼탱없네ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 차래요??
26일 전
👏
26일 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
👍
26일 전
눈사람 만들지는 않지만ㅋㅋㅋ
진짜 왜 차는거지 싶은.. ㅋㅋㅋ

26일 전
치료비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 눈사람 망가뜨린 것도 보상해주나요
26일 전
자기가 와서 박은거면서 치료비를 달라니 뻔뻔하네
26일 전
ㅋㅋㅋㅋ누가 못된 짓 하래? 남이 만든 눈사람을 왜 차고 난리여. 그래놓고 치료비ㅋㅋㅋㅋ그럼 지도 눈사람 망가진 거 돈 내놓던가.
26일 전
저걸 치료비 달라는 지능이 놀랍다ㄷㄷ
26일 전
그 분들 인생 최대의 적은 여자, 미취학아동, 노인, 고양이, 눈사람이라는 글이 생각나네...ㅋㅋ
26일 전
아 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
26일 전
안 차면 다칠 일도 없음~
26일 전
누가 발로 차랬나 안 찼으면 안 다쳤을텐데... 난 크고 단단한 눈사람을 만들고 싶었을뿐
26일 전
행복결말
26일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
누가 눈사람 발로 차라고 칼 들고 협박함??? ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
xo0
눈사람은 주인이 없다가 발로 차는 그 분들 논리 아닌가요ㅋㅋㅋㅋ 주인이 없는 눈사람 차놓고 왜 책임지라 마라 하시는 건지 앞뒤가 안맞네요 ㅎㅎ
26일 전
누가 차랬나 업보다 업보
26일 전
그러게 왜 발로 차니
26일 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
누가 차랬나요..? 이쁘다 사진이나 찍을것이지
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구한테 카톡으로 같이 저녁 먹자고 했더니 이렇게 답장 오면 어떻게 대답할거야?.j..251 하얗고11:2552002 1
팁·추천서울시 "과자봉지·양파망 종량제봉투에 넣지 마세요"167 널 사랑해 영4:2784328 11
이슈·소식 현재 반응갈리는 '나 연예인 봤어'의 기준.JPG116 우우아아11:5844973 3
이슈·소식 [공론화] "교실에서 키우던 햄스터를 익사시키고, 급식실에서 칼 가져와 교사 찌른다..147 환조승연애10:5749117 30
유머·감동 중국 시골보다 뒤쳐진다는 울나라 시골107 한문철5:5371813 14
(지락이의 뛰뛰빵빵) 재롱 떨다가 언니 말에 상처 입고 가출하는 강아지.. 걔 잡으..9 311869_return 06.09 13:19 4984 1