공지가 닫혀있습니다 l 열기
둔둔단세ll조회 2828l

여자가 최다선 의원이라 국회의장이 될 자격이 되니까 갑자기 규칙을 바꿔서 남자 뽑아주다니 이건 정말 최악이고 저질스러운 차별이야 | 인스티즈

여자가 최다선 의원이라 국회의장이 될 자격이 되니까 갑자기 규칙을 바꿔서 남자 뽑아주다니 이건 정말 최악이고 저질스러운 차별이야 | 인스티즈

X의 토끼: 건강과 평안을님(@lokithorloki)

관례대로 하면 추미앤데 갑자기 뭔 투표를 하냐 이 염병들아 했더니 바로 하는거 봐라. 야 씨 역사상 최초 여성 국회의장을 저렇게 날려?! 진짜 개 와 엿이다 엿

twitter.com

X의 니플러님(@N_iffler)

진심 ㅋㅋㅋ 대통령 슬레이어의 상징을 가진 추미애를 국회의장에 이시국에 안 올릴이유가 뭔데 진짜 여자가 조금만 높은자리 가려하면 발등에 벼락이라도 떨어지는줄아는 새끼들 여러모

twitter.com

추미애 6선
그냥 관례대로 했을시 이길수 있는 국회의원 없고
최초로 여자 국회의장 자격 가진 사람 앞두고
처음으로 투표만들어서 최다 의원보다 경력 적은 사람이 국회의장 당선 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

저기는 머리가 다 텅텅 빈듯
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 한국의 딸들이 가지고 있는 특이한 성향361 완판수제돈가8:5791167 42
유머·감동 비출산에 대한 서양 남녀의 의견차이286 담한별14:0240544 31
이슈·소식 사수생 자퇴하고 싶다고 했다가 아빠한테 뺨 맞음.jpg156 MINTTY14:2036564 1
이슈·소식 미쳤다 한국에도 슬립노모어 들어오네...twt542 키토제닉10:5976491
이슈·소식 현재 선넘었다고 말나오는 메가박스.jpg133 우우아아13:5349400 7
코첼라 다 조져놓은 비욘세.jpgif17 우Zi 4시간 전 18141 20
특이한 피자만들다가 접는다는 사장16 Jeddd 7시간 전 12505 1
국립중앙박물관 처음 가는 사람들이 종종 하는 실수16 qksxks ghtjr 7시간 전 20553 30
사수생 자퇴하고 싶다고 했다가 아빠한테 뺨 맞음.jpg18 담한별 6시간 전 7865 0
뉴진스는 서사가 없어서 코어팬 결집이 어렵다는 우키팝(음악 평론 유튜버)16 더보이즈 김영 5시간 전 6879 0
대만 피자헛 X 카드켑터 체리 콜라보16 마도서 알마 8시간 전 10951 1
술을 끊기 위해 스스로 비장한 처벌을 내린 배우 오만석.jpg15 몹시섹시 5시간 전 12378 3
마늘짤로 유명한 오마이걸 유아의 슬픈 근황.jpg16 친밀한이방인 4시간 전 16422 5
휴대폰 사망 순간 모음14 맠맠잉 13시간 전 17309 7
한국 여행 후 감동받은 카드캡터 체리 작가가 만든 만화....jpg14 우후리아오잇 10시간 전 21585 27
너구리 세마리를 낳은 포메13 백구영쌤 3시간 전 8664 17
구성환 "父, '나혼산' 인기에 학폭 걱정…터질 거면 진작 터졌죠" [엑's인터뷰]..12 Wannable(워너 16시간 전 31411 6
'25억' 로또 당첨자, 통장에 찍힌 실수령액 공개…"아직도 긴가민가"12 헤에에이~ 29분 전 3494 3
임신보고 축복이라 안했음 좋겠어요12 나루히토 16분 전 2509 0
[단독] "임플란트 하려고 이 6개 뺐는데 문 닫아"…강남 유명 치과 '먹튀 폐업'..20 비비의주인 5시간 전 16109 2
호불호 갈리는 마이너적인 탄산음료11 태래래래 2시간 전 5160 0
두 분은 현재 교제... 중이 신가요?11 qksxks ghtjr 10시간 전 19076 1
밀양사건 피해자에게 도움을 줬던 배우11 Wannable(워너 9시간 전 23871 48
밀양사건을 통해 한국인 너무 쉽다고 생각하는 달글13 ~..~ 5시간 전 8810 1
오늘 하다하다 블라우스 입은걸 특검하자고 하는 국민의 힘에게 극대노한 문재인 전 대..10 뚜뚜야니 54분 전 3231 3
인기 검색어 🔎