공지가 닫혀있습니다 l 열기
swingkll조회 668l

경서, 26일 신곡 '너는 나를 뭐라 부를래' 선공개 '기대 UP' | 인스티즈

가수 경서가 미니 2집 발매에 앞서 신곡 ‘너는 나를 뭐라 부를래’를 선공개한다.

경서는 오는 26일 각종 온라인 음원 사이트를 통해 두 번째 미니앨범의 선공개 싱글 ‘너는 나를 뭐라 부를래’를 발매한다.

‘너는 나를 뭐라 부를래’는 경서가 오는 6월 미니 2집 발매를 앞두고 먼저 공개하는 신곡이다. 지난달 ‘2024 러브썸 페스티벌’ 무대에 오른 경서는 미니 2집 발매 소식을 깜짝 스포일러해 음악 팬들의 기대감을 불러일으킨 바 있다.

http://enter.etoday.co.kr/news/view/259274

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 한국의 딸들이 가지고 있는 특이한 성향447 완판수제돈가06.06 08:57131435
유머·감동 비출산에 대한 서양 남녀의 의견차이431 담한별06.06 14:0279795
이슈·소식 사수생 자퇴하고 싶다고 했다가 아빠한테 뺨 맞음.jpg261 MINTTY06.06 14:2077099 3
이슈·소식 현재 선넘었다고 말나오는 메가박스.jpg206 우우아아06.06 13:5393935 8
이슈·소식 미쳤다 한국에도 슬립노모어 들어오네...twt671 키토제닉06.06 10:59115272
로또 한 게임당 1000원, 당첨금액 상향 검토 다시 태어날 3분 전 170 0
@ 탐라분들.. 제가 진짜 야알못이라 그런데왜 못하는 팀을골라 응원해서 스트레스를 ..2 311329_return 6분 전 540 0
순찰중에 발견한 유기견.jpg2 218023_return 17분 전 1230 0
대전에는 맛집이 성심당 빼고 없다.jpg1 윤정부 20분 전 1016 1
Yves (이브) - 'LOOP (feat.Lil Cherry)' MV 원 + 원 20분 전 56 0
요즘 장기백수들 많은이유 면접때 공백질문 많이해서 그런것도 있는듯 훈둥이. 23분 전 2647 0
영화 설계자 CGV 에그 지수 색지 24분 전 347 0
종영이 아니고 다시 돌아온다는 세상에 이런일이 950107 25분 전 559 0
나 한창 힘들고우울해서 밥 거를 때.. 울집 강아지가 자꾸 노란 토를 매일 몇번씩 ..5 311869_return 26분 전 2735 3
'작곡 사기 논란' 유재환, 자숙 중 일반인 SNS 접근?…"미인이세요" [엑's이.. 311103_return 26분 전 990 0
F를 바라보는 T의 모습 실리프팅 26분 전 682 0
'재벌 3세' 함연지, 돌연 활동 중단하더니.."美법인 인턴→정직원" [스타이슈] 지상부유실험 26분 전 1988 1
실시간 아리아나 그란데가 샤라웃한 뉴진스 하니 the boy is mine 챌린지1 옹뇸뇸뇸 27분 전 480 0
북한이 보낸 오물들.. Twenty_Four 27분 전 526 0
칸 국제영화제에서 인종차별 당했다는 윤아 마카롱꿀떡 27분 전 279 0
샴푸에 이런 게 들어간다고..? 언더캐이지 27분 전 527 0
머리 잘 말려주기로 소문난 가게 .gif2 He 28분 전 1446 0
아기 물개와 개 백챠 28분 전 362 0
정신과 전문의가 50년간 일하면서 느낀 인생 jpg 311344_return 28분 전 1771 3
관객석 이탈해서 제지 당하는 할머니 안아드리는 이찬원 더보이즈 김영 29분 전 315 0