공지가 닫혀있습니다 l 열기
콩순이!인형ll조회 102606l 37

이런 글은 어떠세요?

😡
15일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
취재가 왜 쓰레기인가요?
15일 전
15일 전
그럼 뉴스는 왜 존재하나요?
15일 전
15일 전
삭제한 댓글에게
피해자의 신상보호에 대해서 걱정하시는건 이해합니다만 이미 피식대학영상에서 먼저 까발려진 상황이고,
논란이 모든 커뮤에서 화두에 오른마당에 음식점 주인 입장은 어떤지 공영방송이 취재하여 알리는건 오히려 피해업장 주인과 해당 도시에 힘을 실어주는것 아닌가요?

15일 전
소금설탕에게

15일 전
삭제한 댓글에게
뭔일을 겪으신건진 모르겠지만 본인이 겪은 일 하나만으로 다른 모든 일들을 재단하려 하지마세요
상당히 우둔하시네요

15일 전
삭제한 댓글에게
저 피해업주분이 그렇게 생각하셨으면 인터뷰를 거절했을 것 같아요

15일 전
M.lyc에게

15일 전
삭제한 댓글에게
왜 이렇게 감정적으로 구시는지 무슨 일이 있었는지는 몰라도 본인이 모든 사건사고 피해자들의 대표가 아니에요

15일 전
삭제한 댓글에게
그럴땐 경찰을 부르면 됩니다..

15일 전
삭제한 댓글에게
드라마 너무 보셨네 ㅋㅋ 거절하면그만이네요 ㅋㅋ

15일 전
뭔소리예요 그럼 화재 피해자나 재난 피해자 인터뷰 하면 기자가 쓰레기인거?
15일 전
15일 전
뭔소리세요 취재하는게 뭔 쓰레기라고
15일 전
예? 혼자 무슨 과몰입을 하신 건가요
15일 전
넬이  방탄소년단 기아타이거즈
ㅋㅋㅋ무슨말을하는거세요
15일 전
누가 보면 칼이라도 찔린 줄
15일 전
그니까 사람 죽었나 ㅋㅋㅋ
15일 전
평소 뉴스안보는거 티내지 맙시다
15일 전
15일 전
Peggy Gou  Gudu Records
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 33
15일 전
어떤 사건이 생기든 피해자 찾아서 취재하는 건 기본인데요... 뉴스 안 보시나요
15일 전
박주영  아우크스부르크 FW
취재하는 태도가 중요하죠 취재 자체는 ... 그게 저 사람들 일인데요
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 어이가 없군..
15일 전

와... 양아치들이냐?
15일 전
참나..왜저랬어…
15일 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
일이 점점 커지네.. 뭐 무대응으로 나오는건가
15일 전
연예인들 심각하다…지들이 뭔 벼슬이야?
15일 전
2 지들이 뭐 됨..?
14일 전
끝났다는데 굳이 먹고 가야 하는데요는 또 뭐람
15일 전
🤮
15일 전
와...이게사실이면 진짜 무례하네요
15일 전
와 헐...ㅋㅋㅋ
15일 전
와우…
15일 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
왜 그랬어요…ㅠ
15일 전
gjf
피식대학 개진상이네
15일 전
여러모로 진짜 실망이 크네요 구취함
15일 전
팜하니사랑단  짱진스사랑해❤️
진짜 별로네요......
15일 전
세상에..
15일 전
빅또리  kt wiz
구취하고 왔습니다
15일 전
일상탱  언제나
실망이네요 촬영을 허락해준 사장님께 예의 말아먹으셔네요 😡🤬
15일 전
진짜 쟤넨

뭐하러 간 거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
아니 어떻게 아직도 무대응임?
15일 전
와 ㄹㅈㄷ인성
15일 전
와……
15일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😠
15일 전
SVT HIPHOP  金太來
긍까 저 식당도 밥 먹어야하는 시간이 오고 있어서 안 받는다 했는데도 아 받아라 해서 억지로 받앗는데 욕한거다 이건가요?
15일 전
와 상상그이상이네
15일 전
와 진짜 예의없다
15일 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
진짜 싸가지 ㅋㅋ 저 피식대학 봤던 영상 또 보고 맨날 돌려보고 그랬던 사람인데 너무 실망입니다~ 아오
15일 전
구독취소했습니다 정말 재밌게보고 응원했던 채널인데...이젠그럴수없겠네요 실망했습니다..
15일 전
아직도 영상을 안내리는 거 보면 얘네들도 이제 막 가자는 거지 망해봐야 정신 차릴 듯
15일 전
연옌병 지대로 걸렸네
15일 전
원래 저런 인성이었고 저런 감성이었는데 ㄷㅆ ㅍㅋ 남초커뮤에서 우르르 몰려와 쉴드쳐줬던게, 이번에는 선을 한참 넘어 논란이 된거죠. 전형적인 남초감성이었잖아요? 강약약강. 짓밟아도 아무 타격 없을 약자를 조롱하고 비하하고 무시하면서 끼리끼리 공감대 형성해서 낄낄거리는 감성. 마치 학폭에서 힘없는 부모 둔 약해보이는 학생 타겟삼아 자살할때까지 조롱하고 괴롭히면서 즐거워하는 양아치 일진감성. 아마 사과 안할겁니다. ㄷㅆ ㅍㅂ같은 남초커뮤한테 밉보이지만 않으면 없던 일돼서 승승장구하겠죠. 몇몇 남초커뮤 들어갔더니 대다수가 불편충 페미 취급하면서 피식대학 수호하던데요. 일단 본인들부타 아무잘못 없는데 불편분들이 날뛴다고 생각할 듯해요. 이런 생각이지 않을까요? 아 페미 불편분들 시끄럽네~~ 그래서 니들이 우리영상 안볼거야?? ㅋㅋ
15일 전
원래는 옛날사람st 콩트가 주였는데 갑자기 연예인 초대하고 지들끼리 웃기다고 난리치면서 변질됐더라고요 구독도 안했지만 그래도 가끔 봤는데 지금은 아예 안봄
15일 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
공감합니다 그냥 남초 감성 그 자체여서 콘텐츠에 불편함을 느낀다는 것 자체로도 뭐가 문제냐는 식의 두둔 많았죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
이번 영상은 애초에 유튜브 본진 -> 남초 -> 그 다음 여초순으로 공론화된 거라 양상이 다르긴 함
15일 전
햄쮸  🐹🧀
끝났다는데 먹고 가야되는데요 라닠ㅋㅋ진상짓 대박이다..
15일 전
잘못한거고 사과하면 되겠죠
이정도인가?.. ㅋㅋ아마존에 미끼던진거마냥 또 박살이나고있네

15일 전
카이로 소프트  Kairosoft
사과를 안하잖아요 ㅋㅋㅋ 상호 공개된 영상도 그대로고 ㅋㅋㅋ
논란후 당사자는 밀면 맛있게 먹고 인스타도 올리시는데 대체 어디가 박살이 나고있나요?
박살나면 밀면도 맛있게 못먹고 사진도 못찍고 인스타도 못올릴거같은데요 ㅋㅋ

15일 전
그리고 그냥 익잡글도 아니고 그 당사자인 음식점 주인 인터뷰글에 이러고 싶으세요?
그정도로 편들어주고싶으세요..?

15일 전
편드는거 아니에요
쟤네 재미없어서 몇번 보지도 않았어요
터진지 하루이틀도안되서 사과안하네 ㅇㅇ 죽여줄게 나락가라
이정도로 댓글달릴정도인가? 싶어서 달았습니다

15일 전
터진지 하루이틀아니고
영상 올라온지 5일째고 처음부터 기존구독자들이 주의하라 조심하라 선넘었다 문제되겠다 하고있는 상황에도 새 영상 업로드,
각종 커뮤에 논란되고 뉴스 기사 나는 와중에 인스타 업로드, 인스스로 홍보하는데도 진지하게 반성하는건가요..?
~하면 되겠다, ~하고있는지 결국은 본인도 아무것도 모르고 가정하는거면서 그게 맞나요..?
댓글보니 그냥 모르면서 과한 비난을 받는게 보기싫다 뿐이신거같은데.. 말을 얹을땐 알고 말을 얹어야죠.
특히 당사자중 한분인 가게 사장님의 입장은 오늘알게된건데..ㅋㅋㅋ

15일 전
잘못을 안 하면 됩니다.
15일 전
상식인이라면 설령 저런 말을 현장에서 했더라도 편집 과정에서 걸렀어야죠.. 문제의식 없는 게 고스란히 드러났고, 이렇게 논란이 커졌는데도 유튜브 커뮤니티에 어떠한 글도 안 올리고 있는데요... 본인은 음식에다가 '할머니 살 뜯어먹는 거 같다'는 발언이 정말로 괜찮다고 생각하세요...?
15일 전
아뇨.. 할머니 살점 뜯어먹는거같다 괜찮다고 한 적 없어요 ..
아무도 모르잖아요 배까고 사과안하는태도인지
진지하게 반성하고있어서 허투루 사과문 쓰면 안될것같아서 진중하게 사과문을 준비하고있느라 좀 늦어지고있는지
그냥 실망이다 사과문 올려야되겠다 이정도스탠스로도 충분할거같은데 위아래 댓글들 주르륵 보세요.. 뭐 누가보면 또 사람하나 칼로 찌른줄알겠어요

잘못을 안하면 된다니..
뭐 신도 아니고

15일 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
시골하나 보내버리긴했죠 뭐 꼭 누구 칼로 찔러야만 욕먹는거에요? 그렇게 말할만한 선넘는댓글도 없구만 심약하시네
15일 전
사람 하나를 말로 찌르긴 했죠
15일 전
피식 이제 수준알겠네요 에휴 .. 진짜 팸코 일베수준인듯...
15일 전
모든걸삼켜버릴  시환맘바
진짜경우없네
15일 전
마음아파ㅠㅠ
15일 전
먹고 갈 수 없을까요? 도 아니고 먹고 가야 되는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
인터뷰 내용 듣고 오니까 사장님 정말 착하고 좋으신 분 같아서 더 마음 아프네요.
사장님한테 다 들릴 정도로 본인들끼리 맛없다고 조롱하던데 평소 어떤 인성인지 잘 봤습니다. 앞으로 미디어에서 볼 일 없길 간절히 바랍니다~

15일 전
핑가  핑구동생
마감할려는 가게 들어가서 당당하게 먹고가야한다 하고 영상은 그런식으로 찍은건가요 와..
15일 전
백장미  🥀
어휴
15일 전
진짜 이번에 너무 실망했어요
15일 전
법적인 잘못을 떠나서 경우없는 사람 같아 보여서 실망스럽네요
15일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
심지어 점심시간....
대체 왜 간거임??? 작정하고 가게 하나 망하게 하러 간거야 뭐야

15일 전
와 사장님 진짜ㅠ 속상하셨겠다ㅠ
15일 전
근데 인터뷰한 가게는 빵집이 아니라 다른 음식점인거 아닌가 문제가 된건 빵집이고
15일 전
먹고가야되는데요 는 뭐지?
14일 전
22 오늘 장사 끝났다면 네 하고 돌아가야지..
14일 전
와 진짜 내막을 아니까 더 싹퉁바가지네
14일 전