공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 26192l 1

이런 글은 어떠세요?

키 때메 틱틱거린 거 개오바
15일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
신경쓰임
15일 전
당연히 신경쓰이지 이미 첫날에 그정도로 신경썼는데
15일 전
아무리 마음에 안 들어도 그렇지 면전에 대고 틱틱거리는 개매너.. 연락해도 안 받아 줄 듯
15일 전
172면 그렇게 작은 것도 아닌데..
15일 전
작음
15일 전
진정령.  망기무선 백년해로
작은디…ㅠ
15일 전
평균이 173아녀요? 딱 평균같은데
15일 전
진정령.  망기무선 백년해로
한국 평균이 작은편인데 평균보다도 작으면 작은거죠..ㅜ
15일 전
그럼 여자 평균도 작은거 아닌가요?
15일 전
잘산다에게
여자가 작은것과 남자가 작은건 다르죠...

14일 전
Gagdog666에게
아뇨... 제말은 같은 나라안에서 평균키 보고 작다는 평가가 약간 이해가 안돼서 적은겁니다 외국분이시거나 글로벌하게 살아오신분이라면 이해가 되네요

14일 전
30초 먹고도 애처럼 틱틱거리냐
15일 전
다떠나서 앵간하면 한번은 하는 애프터가 안왔는데 성사가 될수있음? 본인이 따질 처지는 맞는지 ㅋㅋ 팔은 안으로 굽는다고 보통 여자한테 이입되던데 이 사연자는 너무 찌질해요
15일 전
태도 진짜 최악이네... 남자는 본인이 썩 마음에 들었을 줄 아는 건가 ㅋㅋ
15일 전
😠
15일 전
아니요…
본인은 틱틱이라고 생각하겟지만 상대방한텐 틱틱으로 안느껴졌을거예요 본인이 떠나보낸 인연이니 후회되더라도 감당해야죠

15일 전
본인이 느끼기에도 틱틱이면 상대방이 느끼기에는 에휴.. 저 나이먹고 왜저런담
15일 전
남성 평균키가 173이라구 들엇는데?
15일 전
지가 다시 연락하면 될거라는 자만도 가지고 있나보네
극혐

15일 전
박씨수집가  No.64
키때문에 고민할 필요가 없어요
그 남자가 다시 만나준다고 하지도 않았음ㅋㅋㅋ
나같으면 첫만남에 틱틱거린 사람 다시 만나고 싶지 않을듯..

15일 전
남자분 진짜 운좋으셨네요
15일 전
왜 결혼 못했는지 알거같다
15일 전
진짜 사람이 너무 별로다
지 맘에 안 든다고 분위기 망쳐놓고
생각해 보니까 아깝고

15일 전
~~
안맞을수도있는데

감정이 태도가 되네

15일 전
서른먹고 감정이랑 태도 구분 못하는 사람들 정말 싫어하는편
15일 전
키 맘에 안든다고 틱틱 댄거부터가.. 그쪽은 인성이 부족하세요
15일 전
무례하게 굴어놓고 뭘 뒤늦게 아쉬워해
그 사람이 너랑 사겨주긴한대니
사겨도 키 신경쓰일지 묻는거 ㄹㅇ 개그네

15일 전
남자분 다행이네
15일 전
김칫국  제가 필요하신가요?
사람 키 보고 틱틱 대놓고 돌아서니 "결혼 상대로는 나쁘지 않을 거 같기도 하다"
아무리 조건 따지는 세상이라지만 정말 싫네요....

15일 전
처음 볼 때부터 마음 떴는데 무슨 결혼 타령이야.... 되겠냐
15일 전
저런 태도로 일관했으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마음에 안들어도 적어도 사람대 사람으로 예의는 차렸어야죠

15일 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
키가 거슬린다면 키만 거슬린거예요
키가 안거슬린다면 다른게 거슬릴거고 다른걸로 틱틱댔을거예요
키는 진짜 연애상대에 큰 요소인건 맞거든요?
근데 키가, 키만 거슬린다면 그건 바꿀수도 바뀌지도 않는거기때문에 키를 이유로 거부한다는건 다른건 양호한거죠
키가 문제일거라면 더 큰 문제가 있는데 '키까지' 작은거 아닐까요

15일 전
키가 거슬린거였다면 그냥 쫑내야지 뭐
나중가도 또 키 타령할듯

14일 전
31521  꼬리
진짜 인성 무슨 일
11일 전