공지가 닫혀있습니다 l 열기
me+you-Ill조회 9015l 1

나연 새 솔로 앨범 콜라보 아티스트 스포 영상에서

이거 키오프 쥴리 아니냐는 말 아니냐고 엄청 말 나왔었는데

선배들한테 꾸준하게 언급 당하더니 결국 피쳐링 픽 당한 신인 여돌…jpg | 인스티즈

선배들한테 꾸준하게 언급 당하더니 결국 피쳐링 픽 당한 신인 여돌…jpg | 인스티즈

이번에 뙇뙇 댔습니다…

실화인가요 나연X쥴리라뇨…

진짜 이 조합을 볼 수있다는거 실화…?

진짜 트와이스 3세대 대표 걸그룹인데

우리 키오프가 벌써 이런 ‘대 슨배’ 님이랑 콜라보를 하다뇨 ㅠㅠㅠ

(하… 벌써부터 나연 통통 튀는 음색에 쥴리 허스키랩 말아줄 생각에 개떨림…)

진짜 키오프 여러 가수들한테 그동안 샤라웃 받아왔었는데

정말 데뷔 때부터 팬으로써 많은 아티스트가 알아봐줘서 너무 뿌듯함…🙏

여러분… 놀라운 사실 알려주자면

우리 키오프 아직 데뷔 한지 1년도 안됐습니다

진심 어디까지 뜨려고 이래 ㅠㅠㅠ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

👍
20일 전
각자 다 매력 넘치고 실력도 받쳐줘서 참 호감인 그룹 ㅋㅋㅎㅎ
20일 전
Maple Story  원기는 멈추세요
키오프는 안뜰래야 안뜰수가없음...
20일 전
아이쇼스피드는 진짜 어쩌다가 만난 거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
바이럴이 뜰만한데 포텐이 참 애매
20일 전
💯
20일 전
요즘 많이 나와서 좋아요!!
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 한국의 딸들이 가지고 있는 특이한 성향355 완판수제돈가8:5789062 41
유머·감동 비출산에 대한 서양 남녀의 의견차이274 담한별14:0238275 31
이슈·소식 미쳤다 한국에도 슬립노모어 들어오네...twt536 키토제닉10:5974018
이슈·소식 사수생 자퇴하고 싶다고 했다가 아빠한테 뺨 맞음.jpg145 MINTTY14:2034142 1
이슈·소식 현재 선넘었다고 말나오는 메가박스.jpg129 우우아아13:5346296 6
한혜진의 기안84 홍콩투어 복수극 (feat. 이시언) | 세얼간이, 찐남매 케미,.. 4차원삘남 1분 전 40 0
대한민국 연예계 밈의 양대산맥 존 스미스 3분 전 194 0
'25억' 로또 당첨자, 통장에 찍힌 실수령액 공개…"아직도 긴가민가" 헤에에이~ 5분 전 366 0
사는게 쉽지 않은 고양이들 sweetly 5분 전 242 1
오늘자 멕시코 차은우 인기 체감짤ㄷㄷ 파핀 6분 전 429 0
다이소 5월 여름템 신상🫧 S.COUPS. 6분 전 612 0
영화값 7000원의 나 vs 영화값 15000원의 나 캐리와 장난감 6분 전 230 0
돈까스 밥 양 논란 .jpg 6분 전 287 0
.... episodes 6분 전 62 0
티켓값오른게 영화망한 이유 맞는 이유 사정있는남자 6분 전 393 0
기분이 이상해지는 자신의 데뷔에 대해 언급하는 유승호 최근 인터뷰 백구영쌤 7분 전 322 0
배달비 얼마부터 괘씸한지 말하는 달글 판콜에이 7분 전 183 0
[유시민칼럼] 이재명, 수모(受侮)를 견디는 힘 중 천러 7분 전 199 0
강남 물가 체감 소주 한 병 9000원 더보이즈 김영 7분 전 250 0
대한민국 소멸 위험 지역.JPG 게임을시작하 7분 전 175 0
고양이: 갇혔어옹 꺼내주세옹 실리프팅 7분 전 348 0
엄마는 끝까지 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 311869_return 7분 전 148 0
역대급으로 야하다는 일본영화.JPG2 우우아아 13분 전 2736 0
데뷔 후 첫 음방에서 생라이브로 실력인증 제대로 한 걸그룹 동구라미다섯 14분 전 735 0
친구한테 10만원 빌렸는데 그 돈 잃어버리면 얼마 손해인가5 션국이네 메르 21분 전 1857 0
급상승 게시판 🔥