공지가 닫혀있습니다 l 열기
jeoh1485ll조회 20119l 3

이런 글은 어떠세요?

진짜 맞아요 사실 식단이 90프로인거 맞긴한데
먹는거 줄여서만 살빼면 기초대사량 떨어지고, 평생 그렇게 먹을거아니면 절식하지말라는 말을 괜히하는게 아니더라구요.
운동해줘야 같은 몸무게라도 더 괜찮아보이고; 기초대사량 진짜 중요함...

20일 전
평생한다는 생각으로 적절한 방식을 찾으세요
20일 전
다들 지속 가능한 다이어트 하셨음 해요~
20일 전
그럼 어떡해용
20일 전
저칼로리 다이어트가 기초대사량보다 적게먹는 절식 다이어트 말하는건가요?
20일 전
그럼 뭘 먹어용...?
20일 전
저 의사분은
하루 2끼는 포만감 느끼면서 건강하게 먹고 12시간 이상 공복 유지하는 간헐적 단식 추천해요

20일 전
옷빨 잘받는 체중표를 메워야
20일 전
뭘 그럼 어떡하냐 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
근데 누가봐도 과도하다싶을정도로만 안먹어도 살빠지더라고요! 그리고 애초에 스트레스를 줄이기 위해 노력하는것도 중요한것같아요 퇴사하고 밥차려먹기 시작하면서 20키로 넘게 빠졌어요
20일 전
맞아요...스트레스가 정말 중요한 것 같아요
20일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
마른비만은 우째 해야....
20일 전
최고의 다이어트는 마음고생..ㅠ
20일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
선생님 돌이키는 방법도 알려주세요 ..
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 한국의 딸들이 가지고 있는 특이한 성향429 완판수제돈가06.06 08:57119764 49
유머·감동 비출산에 대한 서양 남녀의 의견차이390 담한별06.06 14:0269809 45
이슈·소식 사수생 자퇴하고 싶다고 했다가 아빠한테 뺨 맞음.jpg241 MINTTY06.06 14:2066743 3
이슈·소식 현재 선넘었다고 말나오는 메가박스.jpg192 우우아아06.06 13:5382301 7
이슈·소식 미쳤다 한국에도 슬립노모어 들어오네...twt629 키토제닉06.06 10:59104680
뉴진스 혜인 트위터 업뎃 (ft.루이비통) 308624_return 2분 전 187 0
뭐하는애임 한 편의 너 5분 전 412 0
한국에서도 접객해야되는줄 알고 포즈 잡던 러바오 NUEST-W 5분 전 498 2
자우림 김윤아 동생 트윗2 탐크류즈 8분 전 702 0
계란요리 4대장 308679_return 9분 전 418 0
[틈만나면] 초성퀴즈ㅡ배우편 션국이네 메르 10분 전 173 0
기자랑 창과 방패 대결 하는 김혜윤 인터뷰 JOSHUA95 11분 전 773 0
야생동물센터에 수달 들어왔는데 각설이 모자 씌움 민초의나라 12분 전 562 0
유튜브 싫어요 비율에 관하여 아야나미 12분 전 403 0
최근에 내가 산 3가지 들고 무인도에 가야함! 언더캐이지 12분 전 370 0
명문대가 몰려있는 지하철 노선 우Zi 12분 전 349 0
신세계) 이자성이 의심받지 않은 이유 게터기타 12분 전 308 0
예전 직장 과장님 별명이 허수아비였는데 Twenty_Four 13분 전 733 0
아빠가 핸드폰볼때.gif 친밀한이방인 13분 전 459 0
[단독] 윤 정부 '국가 비상금'...1순위는 용산 이전과 해외 순방이었다 옹뇸뇸뇸 13분 전 345 2
고물가에 얇아진 서민 지갑…기업 지원이 더 급한 정부 NUEST-W 13분 전 279 1
짱예로운 김혜윤 웨딩짤 어니부깅 13분 전 464 0
냥이냐 댕이냐 풀썬이동혁 14분 전 234 0
mbti : nf nt sf st 설명7 311324_return 19분 전 2418 5
3초간 정적.gif 게임을시작하 21분 전 485 0