공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 3652l

피식대학 지역 비하 '시끌'…해당 업주도 "조금 무례했지요" | 인스티즈

피식대학 지역 비하 '시끌'…해당 업주도 "조금 무례했지요" | 인스티즈

식당주인분은 가족이 유튜브 보여줘서 알게 됐다고 함

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 술담배를 하지 않는 분들에게 여쭈어봅니다.186 우우아아14:5421755 0
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..197 엔톤8:5777678 6
이슈·소식 직장서 해고된 밀양 가해자 "심정지 온 듯, 다 잃었다…피해자에 죄송”144 solio11:3747849 0
이슈·소식 현재 난리났다는 르세라핌 댓글창 상황.jpg167 우우아아13:2340937 16
유머·감동 노견강쥐 쉬싸고 알아서 패드 접고 개고208 마카롱꿀떡14:4621295
참치 소비기한이 10년이네요4 950107 6시간 전 7931 0
참치와 돈까스소스 그리고 카레 담한별 6시간 전 1287 0
EQL 4주년 기념 ~81% 세일 (브랜드 엄청 많음)6 울랄라짱 6시간 전 10502 0
정치인에게 사투리 쓰지 말라고 지적받은 가수의 반응2 존 스미스 6시간 전 7174 0
남자들 좋아하는 사람 생기면 파마하는 게 너무 웃긴 달글 t0ninam 6시간 전 4646 0
드라마 '비밀은 없어' 종영기념 이진혁 인스타그램 업뎃 김미미깅 5시간 전 2104 0
뭔가 뉴진스같다는 Candy Shop 뮤직비디오26 bbqqqq 5시간 전 8750 0
연매출 150억 사장님과 함께하는 편의점 업계 비하인드 | B주류경제학 밍싱밍 5시간 전 706 0
망곰: 어떤머리가 젤 괜찮어?3 하품하는햄스 5시간 전 2203 0
혜인이까지 모인 오늘자 뉴진스 팬싸인회1 킹s맨 5시간 전 2415 0
블라인드) 전문직들은 친구 공짜로 만나는거 아깝지 않아?20 담한별 4시간 전 8788 0
바선생이 바퀴벌레였어..??5 장미장미 4시간 전 6271 0
가수 故 유니4 4시간 전 5106 0
요즘같이 날씨 좋은 날에 듣기 좋은 노래 추천 @+길레온 4시간 전 93 0
음식점에서 갑자기 조용해지는 순간5 306399_return 4시간 전 10909 0
2년 7개월만에 신곡내는 위키미키 티저1 308679_return 4시간 전 2540 0
머스크메론 1.6kg 두통 21,900원3 7ㅏ래떡 4시간 전 2318 0
새끼 돌고래의 잇단 죽음…제주 남방큰돌고래가 위험하다 담한별 3시간 전 492 0
생일기념 직접 생일카페 + 포토이즘 이벤트 준비한 이진혁 퇴근무새 3시간 전 973 0
술담배를 하지 않는 분들에게 여쭈어봅니다.188 우우아아 3시간 전 22252 0