공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 16764l 15

이런 글은 어떠세요?

전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
👍
23일 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
👍
23일 전
박찬열(EXO)  🍒
👍
23일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
👍
23일 전
👍
23일 전
경수프사  ꯁ 도경수 ꯁ.̮
👍
23일 전
👍
23일 전
👏
23일 전
와 저도 불법주정차 신고 노력해볼까봐요...진짜 징글징글함
23일 전
특히 인도에 불법주차해서 시민들 지나가지도 못하게 하는 거 ...
23일 전
근데 불법주차 신고 어떻게 해요?? 서울톡으로 하면 되나
23일 전
안전신문고 어플있어요!
23일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
그냥 사진 찍어서 신고하면 되나요?? 우리 동네에 횡단보도 옆네도 막 주차하던데
23일 전
아 버스정류장
23일 전
안전신문고 어플 깔아서 어플로 사진찍어서 신고하시면 됩니당
23일 전
감사합니다!
23일 전
감스트  김인직
👍
23일 전
rockstar-☆  🎸✨
👍
23일 전
👍
23일 전
두줄실선구역인데 저렇게 당당하게 주차를 해놓네요ㅋㅋ 굿
23일 전
이거 1분간격으로 사진2장 찍어올려야하는거죠?
23일 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
네 맞아요!
23일 전
저도 이렇게 알고있어요
23일 전
  꼭꼬꼬
넹! 이건 지역마다 다르지만 구도도 같아야해여ㅠ 차 앞 뒤로 찍었다고 불수용됐어ㅛ어요ㅠ
23일 전
👍
23일 전
nani  슙슙
아주 굿. 칭찬해여
23일 전
BBIN  ⭐️
벌금 먹였다는 결과 통보 받으면 기분조음
23일 전
전 안전신문고 신고하는데 왜 매번 불수용일까요ㅠㅠ 1분간격에 번호판도 다 나오고 전체적인 그림 다 보이게 찍었는데도 여러번 불수용이래요 인도위에 주차한거랑 점자보도블럭 위에 한것두....
23일 전
깔끔해지니 너무 좋네요
근데 우리나라도 주차공간이 턱없이 부족해서 그런것도 개선하는것도 필요한듯,,,,

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 본인의 침대 사이즈.JPG226 우우아아06.09 21:4638755 5
유머·감동 쿠팡에서 반품 그만하라고 연락옴.jpg212 큐랑둥이06.09 17:0088434 3
정보·기타 휴대폰 잠금화면은 자신의 자아를 보여주는 거래174 디귿06.09 22:0735539 2
유머·감동 찐따 중 가장 비참한 찐따138 Twenty_Four06.09 08:51107346 7
유머·감동 경상도 이사왔는데 ㅁ치겠음..132 참섭06.09 18:3957361 6