공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 24137l 16

슬프다.. 짱멋진 옷도 입고 왔는데 덩그러니..
(친구 좋아하는 강쥐임ㅋㅋㅋㅋㅋ)

..울 강아지 멋부리고 강아지 운동장 왔는데 아무도 없음.. | 인스티즈
..울 강아지 멋부리고 강아지 운동장 왔는데 아무도 없음.. | 인스티즈

추천  16

이런 글은 어떠세요?

젤리냠냠  persona
첫사진 표정이 슬퍼 보이는데 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
힝 친구들 다 어디갔지ㅜ 표정이 너무 귀엽당
15일 전
너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 미쳤다 ㅠㅠ
15일 전
자두에이드  안녕 잘지냈어?
내가 가서 개가 될게
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성훈이가 자두 다이어트 도와준다고 강아지 훈련 시켰던게 생각나네요
15일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ긔여웡
15일 전
😂
15일 전
21세기 소녀  탈빠했음
GIF
(내용 없음)

15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
힝구 댕 슬픈 표정ㅜ.ㅜ
15일 전
귀여워영
15일 전
맡길임창균  산들
아 징짜 귀엽다ㅠㅠㅠ 울지말어
15일 전
ffl
표정 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
덩그러니..
15일 전
얼굴 안 보여서 클로즈업 하니까 힝구힝구 표정이네ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
15일 전
박찬열(EXO)  🍒
아이구 귀여워🥹
15일 전
아 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
15일 전
이지은 (IU)  워더
애기 잔뜩 기대했을텐데 ㅠ.ㅠ
15일 전
서이안  STARDUST
너무 귀엽다ㅠㅠ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋부린거 너무 귀엽다
15일 전
류적연  네웹 묘령의황자 봐주세요 제발
아니 첫번째 사진 표정 🥺<- 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅠㅠㅠ 저 넓은 운동장에 덩그라니ㅠㅠ
15일 전
하.. 형이 놀아줘도 될까 ㅠ
15일 전
ㄱㅇㅇ
15일 전
궈여웤ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
Cheezni  김리즈
아ㅠㅠㅠㅠ 귀요미ㅜㅜㅜㅜ 내가 친구 되어주께..🥹
15일 전
귀여워ㅋㅋㅋ 울강쥐도 애견운동장맨날출석하고친구만나는거조아하는데 아쉽다!!!
14일 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
심지어 이름도 짜장이야...
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
14일 전
애기 ㅠㅠㅠ
11일 전
울 강아지들은 사회성이 없어서
나는 아무도 없는게 전세낸것처럼 좋은데 ㅋㅋㅋ
쓰니랑 강쥐는 아닌가보넹 ㅋㅋ

11일 전
짜장아!!! 내가 개가 되어줄까?????!!!!!
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "여학생 1년 일찍 입학시키면 출산율 높아질것"354 담한별06.01 15:1884628 2
유머·감동 친구가 불륜하면 다들 손절하시나요?166 t0ninam06.01 16:3969345 2
유머·감동 가난한 사람은 운전면허도 못 따겠네126 다시 태어날06.01 21:4162050 3
유머·감동 다른 각도에서 찍힌 뉴진스 민지 제구력 .gif198 311329_return06.01 16:0774942 40
유머·감동 반지가 헐거워서 손가락에 필러맞은 사람,,89 뭐야 너06.01 18:0378624 3
동네 친한 강아지 새끼낳았는데 나 자꾸 따라다녀 (동물농장/ 사진많음) +사진추가19 218023_return 06.01 15:55 9027 15