공지가 닫혀있습니다 l 열기
콩순이!인형ll조회 12645l 1

뉴진스 보호할 생각이 아예 없어 보이는 방금 뜬 하이브 측 반박 기사 | 인스티즈

https://m.entertain.naver.com/article/609/0000854819

이런 발언이 소속 아티스트 보호한다는 태도가 맞긴 함..?

추천  1

이런 글은 어떠세요?

😠
25일 전
칼국수 논란은 진짜 말도 안되던데 역바이럴 한 걸 인정하시는건가ㅋㅋㅋ
25일 전
유일한 논란이 칼국수라니.. 멤버들 정말 무해하다
25일 전
2222ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
그걸 논란이라고 말하는 것도 웃김ㅋㅋㅋ
25일 전
그러니까 ㅎㅇㅂ가 자기들이 모방한게 아니라는걸 증거로 칼국수를 거론한거?
25일 전
민희진이 다 걸고 넘어지면 하이브도 더이상 보호할 필요없긴 하지
싸워라 싸워라 싸워서 비리 다 폭로해서 이번기회에 자정좀 하자 누가 죽던 다 같이 죽던 수술 한번은 해야해

25일 전
말이 너무 이상함.. '칼국수 관련 논란이 사실' -> 이게 대체 무슨 말임?
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜요 저만 이해못한줄 도대체 뭔 상관인데 그게…
25일 전
칼국수가 뭔 잘못했어요...? 칼국수 논란이 뭔말이여 저게 말이야 방구야
25일 전
진짜 그깟 칼국수가 최대 논란거리라니 ㅋㅋㅋㅋ 뉴진스 화이팅 ㅠㅠ
25일 전
nostalgia  낙원의 안내자
그때부터 이미 눈엣가시였구나
25일 전
nostalgia  낙원의 안내자
누구 비하한 것도 아니고 왜 그렇게까지 논란이 되는건가 싶었는데
25일 전
회사에서 칼국수 드립치는거 줠라 웃기노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
내가 왜 니 스승이냐  나는널파문하였는데
얘넨 공식입장이야?? 설마 이렇게 쓰고 잘썻다고 생각하나.. 너무 수가 뻔히 보이는 낮은 수를 가진 글이라서
25일 전
칼국수 관련 논란이 사실이라는 건 대체 뭔 말이죠? 당사자가 직접 사과하고 끝난 것 자체가 사실인데 뭘 말하고자 하는 건지 전혀 모르겠네요 이게 공식 입장문이 맞는 건지 의아한 수준…
25일 전
유치하기 짝이 없네...
25일 전
샤근샤근  샤키와 근덕이
와 추잡하다 저 와중에도 논란이라고 끌고 온 게 저 두 개인ㅋㅋ 새삼 고트네요
25일 전
들 저런데 왜 뉴진스 끝까지 안놔줌 ??? 애정 쥐뿔도 없는데 개빡치네
25일 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
저게 진짜 하이브측 입장 맞아요? 뭐하자는거지?
25일 전
어휴
25일 전
권지탑  2008~ing
칼국수가 왜..어쩌라고..뭔 논란인데..왤케 유치하게 가나
25일 전
NCT 이해찬  노래 천재 사랑해
하이브 왜 저러나요? 진심 별로다 저렇게 하면 망할 날이 금방일 거 같은데요 그릇이 너무 작네
25일 전
와 털게 없어서 칼국수를 털어...? 그리고 칼국수 논란에서 사실이라고 말할게 뭐가 있음? 진짜 추잡하다
25일 전
이거 보자마자 음..... 차별 심했겠다 싶음
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 7명 중에서 딱 1명뿐인 한국인은 누군지 논란259 하얗고06.11 20:1689297 1
이슈·소식 병무청 "언제까지 고아원 출신 군 면제 시킬 수 없다"310 어니부깅06.11 17:3182546 7
유머·감동 한국인이 수영하고 살 못뺀 사람들이 많은 이유.jpg120 큐랑둥이06.11 17:0080465 4
이슈·소식 딸냄이 새로 사준 S9FE를 내던지네요...91 가나슈케이크0:1648111 2
이슈·소식 iOS 18 드디어 통화목록 개선됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.jpg93 크로크뉴슈06.11 15:1678191 6